Helenka 6 929 Опубликовано 24 мая, 2016 , не знаю, я не имею привычки что-то воровать из магазинов. Даже конфеты не пробую - вот так скучно живу Фигсе погодка сменилась... штормовое предупреждение, поэтому погода сегодня особенно непредсказуема День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 мая, 2016 не знаю, я не имею привычки что-то воровать из магазинов. Даже конфеты не пробую - вот так скучно живу почему даже? с каких пор стало нормой конфеты в магазине тырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 мая, 2016 @NIC, не знаю, я этот момент тоже упустила, а кто-то это нормой считает День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 24 мая, 2016 А что вот делать. Ходишь по магазину, и вот захотелось вот 1 эту конфету. Вот берёшь её, идёшь на кассу, а тебе болт. Одну конфету не продают ='((( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Если на вес, то продают. А обсуждение было в теме Глобуса. И можно, я не буду озвучивать ник того, кто это нормой считает? Изменено 24 мая, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 мая, 2016 , не знаю, я не имею привычки что-то воровать из магазинов. Даже конфеты не пробую - вот так скучно живу Скучно живёте, однозначно. То ли дело, пришёл в магазин, колбаски куснул, запил газировочкой, йогуртом заполировал... жалко, покурить там нельзя и можно вообще только коммуналку оплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Если на вес, то продают. А обсуждение было в теме Глобуса. И можно, я не буду озвучивать ник того, кто это нормой считает? не можно!!! Говори )) ................., вечно все пропущу!!! Изменено 24 мая, 2016 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 24 мая, 2016 @Клубника, Не уж, сама почитай. Дискуссия была длинная. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 24 мая, 2016 Если на вес, то продают Не продают. Я пробовала 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 мая, 2016 мляяяя, вечно все пропущу!!! Да тоже видать пошутил кто-то как я, а это быстренько приняли за чистосердечное признание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 24 мая, 2016 Не продают. Я пробовала И чем мотивируют? И от скольки штук брать можна? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2016 Да тоже видать пошутил кто-то как я, а это быстренько приняли за чистосердечное признание здесь некоторым приписывают шутки за чистосердечное ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 24 мая, 2016 И чем мотивируют? И от скольки штук брать можна? - Вы шутите?- Нет. - Возьмите хотя бы штук 5. - Я хочу одну конфету. - Я не буду Вам вешать одну. - Я хочу одну. Хочу вот сейчас её съесть и всё. Мне не надо ни 5, ни больше. - Я не буду вешать одну. У меня весы не сработают. Как-то так примерно было. С другой стороны оно и лучше - фигуру мою сберегла ))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 24 мая, 2016 Мдя. - А ты не вешай, ты взвесь А с одной конфеты сильно-то не поправишься. Наоборот, зараза, хотела, чтоб ты ее НЕ сберегла 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2016 - Вы шутите? - Нет. - Возьмите хотя бы штук 5. - Я хочу одну конфету. - Я не буду Вам вешать одну. - Я хочу одну. Хочу вот сейчас её съесть и всё. Мне не надо ни 5, ни больше. - Я не буду вешать одну. У меня весы не сработают. Как-то так примерно было. С другой стороны оно и лучше - фигуру мою сберегла ))) ну ты тоже прям вот принципиальная, а?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение