Глэдис 1 369 Опубликовано 16 апреля, 2016 Вяснааа, мать его за ногу! Мокрый снег валит хлопьями, да и на пушорге сыплется. Доколе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 апреля, 2016 Работай, пока не упадешь! да, мы тут на работе как-то уже пошутили, что к тому времени как мое поколение выйдет на пенсию, пенсионный возраст отодвинут до выноса с рабочего места вперед ногами 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 апреля, 2016 @Helenka,некоторые сейчас так работают,Да еще и работодателя шантажируют-уволите,я умру.Уже ничего не понимают,но на работу ходят по привычке,хотя не одинокие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 апреля, 2016 да и на пушорге сыплется.Это не я ))) Царь шалит ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 апреля, 2016 Да еще и работодателя шантажируют-уволите,я умру я конечно все понимаю, но! ведь реально с такой пенсией многие пусть не умрут от голода... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 апреля, 2016 Это не я ))) Царь шалит ))) Аааа, а можно его выключить, а? А то я тут сижу, жду пока кончится, шоб из дому выползть, а оно вона чо - снежный приворот работает ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 16 апреля, 2016 Это не я ))) Царь шалит ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 16 апреля, 2016 И чо теперь, тепла не будет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 апреля, 2016 @Helenka,это человек живёт с детьми своими в хорошей квартире,пенсия у него хорошая (военная),просто у него прикол такой,ну и шантаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 апреля, 2016 @МамаАртёма, ну тогда это .... без комментариев День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 апреля, 2016 Работай, пока не упадешь! добрый такой.... Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2016 Насмотрелась брендовой бижутерии ПО 27 ТЫЩ! 27 тыщ бижутерии насмотрелась прям да. С горя зашла в ювелирную лавку и опять набрала серебра Соколова, благо привоз новой коллекции. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 апреля, 2016 @bur-nellya,сдай пароли и явки,хочу к лету себе прикупить что-нибудь из Соколова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 апреля, 2016 сдай пароли и явки,хочу к лету себе прикупить что-нибудь из Соколова а что сдавать то? на сайте этого ювелирного бренда написаны магазы которые продают их продукцию.у нас в Янтаре кстати оч хороший выбор. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 апреля, 2016 @Staff,спасибо...В Янтарь уже лет 5 не заходила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение