Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Вяснааа, мать его за ногу! Мокрый снег валит хлопьями, да и на пушорге сыплется. Доколе?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Работай, пока не упадешь! :)

да, мы тут на работе как-то уже пошутили, что к тому времени как мое поколение выйдет на пенсию, пенсионный возраст отодвинут до выноса с рабочего места вперед ногами

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Helenka,некоторые сейчас так работают,Да еще и работодателя шантажируют-уволите,я умру.Уже ничего не понимают,но на работу ходят по привычке,хотя не одинокие люди.

Поделиться сообщением

Да еще и работодателя шантажируют-уволите,я умру

я конечно все понимаю, но! ведь реально с такой пенсией многие пусть не умрут от голода...

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Это не я ))) ))) ))) Царь шалит ))) ))) )))

Аааа, а можно его выключить, а?

А то я тут сижу, жду пока кончится, шоб из дому выползть, а оно вона чо - снежный приворот работает ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Helenka,это человек живёт с детьми своими в хорошей квартире,пенсия у него хорошая (военная),просто у него прикол такой,ну и шантаж...

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, ну тогда это .... без комментариев

Поделиться сообщением

Насмотрелась брендовой бижутерии ПО 27 ТЫЩ! 27 тыщ бижутерии насмотрелась прям да.

С горя зашла в ювелирную лавку и опять набрала серебра Соколова, благо привоз новой коллекции.

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya,сдай пароли и явки,хочу к лету себе прикупить что-нибудь из Соколова

Поделиться сообщением

сдай пароли и явки,хочу к лету себе прикупить что-нибудь из Соколова

а что сдавать то? на сайте этого ювелирного бренда  написаны магазы которые продают их продукцию.у нас в Янтаре кстати оч хороший выбор.

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу