bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Или если трубочкой свернуть купюры не красивый стояк из под юпки или брюк Изменено 7 апреля, 2016 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 7 апреля, 2016 Если много напрятать, секретное место до колен рястянецо...... Так и в лифчик тоже много не спрячешь. Надо разумно подходить к вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 7 апреля, 2016 Если много напрятать, секретное место до колен рястянецо...... Главное потом короткую юбку не надевать, чтобы потом не доказывать, что твое имя не Кончита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 апреля, 2016 Главное потом короткую юбку не надевать, чтобы потом не доказывать, что твое имя не Кончита. Ну с Кончитой все ясна, ей и так ничо не светит, а тут у приличной девушки ежели совсем растянецо и по пяткам начнет бить, то всее алес... никто замуж не возьмет..... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 апреля, 2016 фигня колготками для мужиков уже никого не удивишь) я вот недавно прочла, что в китае изобрели волосатые колготки для отпугивания насильников 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 апреля, 2016 @sistra_podonka, Какой милый начесик..... ))) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 апреля, 2016 @.Nusha.,а чо, и тепло и не изнасилуют 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 апреля, 2016 Трындец,таких пробок на выезде из города не наблюдала даж в будние дни!! Народ рванул на дачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 апреля, 2016 Сижу офегиваю...., вернее уже проскальзывают попытки отойти от стрессового состояния......, не ну реально пока дети вырастут можна кукукнуться в процессе.... открываю стиральную машинку, а в резинках люка размякшие и частично в отстатках 6-500рублевых купюр и 4- тысячных....., зажмурилась, пытаюсь вспомнить что стирала и кому, но в мыслях уже один сумбур и только звоночками..." в банк не примут такоээ"..., пришлось разжмурицоо и попытацо их разглядеть поближе......., и где моя звезда только надыбала таких псевдоденегг, что бы с утра матери по нервной системе фактичесски на повал.... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 11 апреля, 2016 .Nusha., зато облегчение какое когда все выяснилось У меня детеныш как то вывел на время из строя стиралку, напихав бумажек в отверстие в которое люк защелкивается. Я уже мысленно прогнала в голове перспективы от дорогостоящего ремонта до новой стиральной машины, когда обнаружила как просто на самом деле решается проблема 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 апреля, 2016 Лукашенко поднял пенсионный возраст... Следующие мы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 апреля, 2016 Следующие мы?! Обязательно!После 18 года dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) родной факультет докатился - приём 50 бюджетных мест и конкурс 1.7... 54 - проходной балл. а гостиничное дело - конкурс 27 человек!!! не ту я профессию видимо получила... или это крымский эффект? типа с общагой, да льготы Изменено 14 апреля, 2016 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 апреля, 2016 Руки бы оторвать тому кто настраивал светофор на выезде из Завет! Правый поворот горит 5 сек! И одновременно с пешеходным! Это ж чем вообще думали! Куда жаловаться??? Подскажите! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Лукашенко поднял пенсионный возраст... Следующие мы?! Работай, пока не упадешь! Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение