Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

...но вот бывает, решишь: дай-ко подстегну форумок! подкину ребятам рассуждалочку. Ну поразмыслишь так от души, выскажешься, и тут начинают искать подоплеку в твоих словах, начинают шить тебе депрессняк или еще какую мизантропию, обижаются на всякий случай, а то мало ли чо там в твоей размышлялке кроется обидненького для каждого из присутствующих и отсутствующих...

Ну, не все так думают. Я хоть и относительно недавно на форуме, но фишку эту сразу просекла, что Альтер иной раз провоцирует и не побоюсь этого слова "дразнит" так сказать с пользой дела, чтобы расшевелить нас. Грубо говоря, чтобы убедиться, что форум не сдох, надо в него потыкать палкой )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ну, не все так думают. Я хоть и относительно недавно на форуме, но фишку эту сразу просекла, что Альтер иной раз провоцирует и не побоюсь этого слова "дразнит" так сказать с пользой дела, чтобы расшевелить нас. Грубо говоря, чтобы убедиться, что форум не сдох, надо в него потыкать палкой )))

Ну и как....)))?....вас это заводит...)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ну и как....?....вас это заводит...

ну тебя-то заводит, раз ты всё еще с нами, раз реагируешь. Не стоит скрывать своих чувств под напускным скептицизмом, откройся нам, детка!  :D 

Поделиться сообщением

ну тебя-то заводит, раз ты всё еще с нами, раз реагируешь. Не стоит скрывать своих чувств под напускным скептицизмом, откройся нам, детка! :D

))),не могу...., я сейчас почему то чувствую себя более " унылой лесбиянкой"...))), и мне дискомфортно и не заводит чот,когда в меня палкой тыкают.....))) Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., Да никто в тебя не тыкал - ты просто в следующий раз, как палку видишь, не стой ко входу близко )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вон, Нелька чуть не кажен раз говорит. И пральна говорит - не пяльте на себя всю ту хрень, что тут пишут )))

И будет вам и щастье, и повод поржать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да не скушно на форуме. Я уже с 2009 года эту тенденцию наблюдаю. Это нормальный период отдыха и затишья активности форума в это время. Ща к осени все соскучатся и начнут отжигать. Нормально все.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@.Nusha., Да никто в тебя не тыкал - ты просто в следующий раз, как палку видишь, не стой ко входу близко )))

Настрой окуляры, я в каске......))) на аве даже видно....)))

Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

на аве даже видно.... )))

И на что же ты, пардон, каску-то напялила? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, каска - не панацея.

Ежели по ей звучно стукнуть, можно оглохнуть нафиг :D

Помнится, в детстве, на танцах у нас младшая группа танцевала танец с ложкаме деревянными...

И любимое развлечение у них было (сцуки, террористы малолетние) - подкрасться к кому-нить сзади, одной ложкой ухо накрыть, а второй по ней треснуть.

Опа, и к моменту выхода на сцену половина группы глухая как минимум на одно ухо )))

Мрак, короче ))) ))) )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я сейчас почему то чувствую себя более " унылой лесбиянкой"..

лесбиянкой быть, наверное, не так уж и плохо, если от этого испытываешь радость. Но быть унылой лесбиянкой - это трагедия. Нюша, детка, не повторяй бяки за убогим, это тебя совсем не красит, не порть себе карму.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

лесбиянкой быть, наверное, не так уж и плохо, если от этого испытываешь, радость. Но быть унылой лесбиянкой - это трагедия. Нюша, детка, не повторяй бяки за убогим, это тебя совсем не красит, не порть себе карму.

Уговорила....не в каске..., в гермошлеме....)))

Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.