devaS 7 396 Опубликовано 11 ноября, 2014 @Len_oGgG, а так всегда бывает, по крайнее мере в большинстве случаев. После того, как я первый раз с этим столкнулась мой пыл резко охладился, с тех пор работа занимает далеко не самое важное место в моей жизни. Можно упахиваться, выходить больной, брать работу на дом, все это будет воспринято как должное, хотя вроде и рабство отменили..Или нет 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 ноября, 2014 в колхозе больше всех работала лошадь, а председателем так и не стала 4 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 ноября, 2014 @devaS, именно рабство, а тут получается, старых сотрудников не ценят вообще... хотя в лицо тебе говорят, ты наша опора и надежда... переманивают новых сотрудников, заставляют их обучать, делать чужую работу, а потом удивляются, кидают обиды, и даже не интересуются почему и как... хочу Директора мужчину Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 ноября, 2014 @Мамуля, эт вот ты к чему? с острила молодец возьми с полки пирожок там их два средний твой Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 ноября, 2014 7 лет отработала..... никто спасибо не сказал, пахала как лошадь.... перед уходом 4 месяца ждала чтоб условия поменяли.... молча написала заявление и ушла, так все сразу обиду кинули... почему не сказала, почему не осталась... интересные люди пошли... ой,и не говори,как все знакомо 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2014 @Len_oGgG, Да ладно тебе. Это нормально. Так всю жизнь на любых работах. Хыть упахайся... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 ноября, 2014 @Len_oGgG, слова не деньги) они ничего не стоят. Поэтому я так не люблю п болтунов....на работе, в жизни и вообще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2014 @devaS, Болтуны - весч нужная... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 ноября, 2014 @bur-nellya, не спорю, но только ни когда лапшу на уши вешают тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 ноября, 2014 @bur-nellya, нормально то нормально я уж привыкла Ток не понимаю с чего обиды кидают Теперь враг народа номер один @devaS, вот и вот Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 ноября, 2014 @devaS, эт из разряда: ссы в глаза божья роса Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 ноября, 2014 @Len_oGgG, да забей, главное деньги получи...Пусть катятся колбаской 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2014 @bur-nellya, не спорю, но только ни когда лапшу на уши вешают тебе Вилочки имеются... bur-nellya, нормально то нормально я уж привыкла Ток не понимаю с чего обиды кидают Теперь враг народа номер один А тебе то не пох? Ты ушла в новый мир, а они остались со своими обидами... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 ноября, 2014 А тебе то не пох? Ты ушла в новый мир, а они остались со своими обидами. во во :appl: 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 ноября, 2014 @devaS, денег нет щас так модно говорить своим сотрудникам @bur-nellya, да уж давно пошляпе время жалко Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение