bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 октября, 2014 @bur-nellya, вот тьфу на тебя! Не накаркай!Ты знаешь, у меня это было. Лет под тридцать началось, помню. Страх заползал липкой жижой в нутро. Переворачивал, уничтожал, вскармливал совершенно жуткие болезни внутри меня. Потом я все изменила. И появился он. Он сказал, что я не умру. И я стала человеком. Дааамль. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчья ягодка 10 Опубликовано 11 октября, 2014 вот офигеваю, на ночь кроме смерти больше поговорить не о чем? Давайте лучше что-нибудь с Гуроночкой сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 октября, 2014 Давайте лучше что-нибудь с Гуроночкой сделаем Только не в терновый куст! ))) 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 октября, 2014 Люблю сказки. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 октября, 2014 @Gurono4ka,Правильно! Улыбашечку и вперед =) Не бойси, все уладицо, а по делу, не меняй пачпорт пока, хто будет смотреть што ты развелась ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 октября, 2014 @Цукерман, Спасибо! А паспорт поменять нужно, меня тяготит данная ситуация. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 октября, 2014 не меняй пачпорт пока, хто будет смотреть што ты развелась ? так она вроде развестись не может , да пофигеешь здесь - эпидемия что ли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчья ягодка 10 Опубликовано 11 октября, 2014 @Gurono4ka, а причем тут отдых на Бали и развод? в смысле, чем мешает? Вообще запуталась что-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 октября, 2014 @Волчья ягодка, из-за смены паспорта не получается. Пока наш поменяю, потом загран... а на Бали хотелось в конце ноября ушуршать, но не тут то было. Не, оно конечно все будет, но уже позже... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчья ягодка 10 Опубликовано 11 октября, 2014 Пока наш поменяю, потом загран а денег дать, за скорость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 октября, 2014 из-за смены паспорта не получается. Пока наш поменяю, потом загран... а на Бали хотелось в конце ноября ушуршать, но не тут то было.а развестись после Бали низя было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 октября, 2014 @Волчья ягодка, Собственно в отпуск засобиралась из-за наличия неприлично дешевых путевок а если дать денег тому-да этому, то весь смысл теряется @я и .,а потом снова загранник менять на другую фамилию. не, лучше сначала все оформлю, поменяю и потом с чистой совестью на Бали отмечать сие событие! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 октября, 2014 @Gurono4ka, Помницо последнюю смену фамилии произвели за две недели мне. Из которых все были праздничные. Как успели не знаю. Ща быстро все. Роспись была 27 декабря, а 14 января я уж получила новую партянку 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчья ягодка 10 Опубликовано 11 октября, 2014 @Gurono4ka, лан, по фиг! Главное- счастье, душевное равновесие, а праздник- его можно чуть отложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 октября, 2014 а потом снова загранник менять на другую фамилию. не, лучше сначала все оформлю, поменяю и потом с чистой совестью на Бали отмечать сие событиея совсем запуталась: какая разница ,когда менять загранник, если дешевые путевки сейчас и вообще кто сказал что отмечать нужно факт, а не предфактиеи вообще почему нельзя развестись после Бали , если все решено то зачем торопиться ? а вот отпуск запланированный -это святое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение