Цукерман 1 864 Опубликовано 13 мая, 2014 @bur-nellya, ооОО! нано-теплицы с таким каркасом мне знакомы, стоит такая... помяло ее ? у меня погнуло на даче. думаем сами сварить каркас и обшить поликарбонатом как нам надо. 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 13 мая, 2014 @bur-nellya, ооОО! нано-теплицы с таким каркасом мне знакомы, стоит такая... помяло ее ? у меня погнуло на даче. думаем сами сварить каркас и обшить поликарбонатом как нам надо. Да, это правильно, ибо вся хрень по старому стоит как мать поставила, а эту хню собренную на 4 тыра унесло и повеломль.. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 мая, 2014 @bur-nellya, хех, у нас надо делать железно, шоп пережило хозяина ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Вот в такую жопу на моих глазах превратилась теплица . Реально. Страшно. Думала она в нас влетитЭто когда было ( здесь офигевший смайлик).....? А я как всегда, вместо туфель одела балетки, ну ничо так, некоторые лужи очень даже освежают...., правда по допоге пришлось заехать в аптеку и прям на месте съесть анальгину, на грозу наверно с головой плохо чо то стало..... Изменено 13 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 мая, 2014 Вот в такую жопу на моих глазах превратилась теплица о.ёёё.сочуствую( по теме.не курю три месяца,фигею))+5 кило! толстая и красивая) 8 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 13 мая, 2014 о.ёёё.сочуствую( по теме.не курю три месяца,фигею))+5 кило! толстая и красивая) Опять дразнисси....... я тоже брошу, вот возьму и брошу чонить....... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 13 мая, 2014 я тоже брошу, вот возьму и брошу чонить.....Давно пора!!! 3 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Давно пора!!! Тогда пошла остматривацо......... ))) Мань, а ты чего это жо.... задом ко всем повернулась.....аааа фсе вспомнила извини, глупый вопрос Изменено 13 мая, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 мая, 2014 ничего, нормализуется обмен, молодчинка что бросила ) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 13 мая, 2014 Тогда пошла остматривацо......... ))) Мань, а ты чего это жо.... задом ко всем повернулась.....аааа фсе вспомнила извини, глупый вопрос Кта, очень колоритно сморицо аватат с надписью "фея на дом"........... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 13 мая, 2014 Кта, очень колоритно сморицо аватат с надписью "фея на дом"........... ))) Да блин....не смогла свою найти...потеряла..А кошки черные-я их люблю. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 мая, 2014 я тоже брошу, вот возьму и брошу чонить.. ну..нууу,ну бросай! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 мая, 2014 ничего, нормализуется обмен, молодчинка что бросила ) када?)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 13 мая, 2014 Да блин....не смогла свою найти...потеряла..А кошки черные-я их люблю. не не меняй, прикольная 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 мая, 2014 @Staff, у, кушать меньше станешь и вернется) у тебя же порядка 40% энергии от пищи уходило на борьбу с последствиями курения. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение