Клубника 5 872 Опубликовано 8 августа, 2013 заколебали со своим баблом.. сами виноваты. взяли и сказали человеку "отдай". развели тут... все мусолят-мусолят. Все, угомонились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 августа, 2013 @Клубника, О фея прлснулась..скажм а чо первая лектричка в москау в 4ре с чем то? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 августа, 2013 Другое дело поаросить допустим у Аленушки и оформить все нотариальнодокументально с разумным процентом,, что бы и друзьями остацо и ей спалось спокойно..))Аленушка в эти игры не играет)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 августа, 2013 @Клубника, Фсё, капец, командир явился ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2013 у меня такой кофе прям офигенный! щас заряжусь офигенным кофеином и пойду к офигенному стоматологу и офигею там на фиг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) @Слоня, в 04,30 из пушкино. пришлось мне с правды на такси до пушкино ехать блин, пообедала, теперь офигеваю от засыпания... Изменено 8 августа, 2013 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 августа, 2013 @Клубника, Засунь себя под кондиционер. Прохлада бодрит, особенно после обеда. Еще можно погулять (помогает), но ток не на солнце - разморит совсем. Погулять в тенечке надо. А вообще, не завидую... Я када не высыпаюсь - потом клюю носом весь день и ною хожу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 августа, 2013 @Alter Ego, О, фея.. (я, правда, тож фея, но не с такой властью....) итак. О, фея!!! Нафеяч разговор о баблишках в другую тему. ну прям же фи-то тут терь стало от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2013 Нафеяч разговор о баблишках в другую тему чото лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 августа, 2013 Засунь себя под кондиционер. о, как ты меня любишь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 августа, 2013 @Alter Ego, я тя пРррррррррошу.... http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E&where=all&filmId=wLcuBGhCUXI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 августа, 2013 о, как ты меня любишь )) Ну, просто враги недоспавшего - это тепло и жрачка, а друзья - прогулка и прохлада Эт даже не любюфф, это опыт Я знатная соня 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2013 @Клубника, ахаха офигеть над тобой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 августа, 2013 @Клубника, в тему для радости заглядывала? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2013 @Клубника, мне праввда так ниахота, мне ща уже надо уходить. давай лучче. как знатные тролли, хитрО перенаправим беседу в другое русло - в русло здорового офигения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение