pitbulchik 20 Опубликовано 8 августа, 2013 я и смс писала и звонила. Уже из угро будут искать по скупкам и умникам взламывающим. Я знаю точный дом. Инессы Арманд 6 или Ярославское шоссе 6. Участковый там пойдет проверять. Я покидаю объявки по ящикам! Я телефон удаленно заблокировала. Спасибо всем за отзывы! Да, видимо хотели айфон себе прибрать, но им тогда придеться попотеть. Телефон в девятине за макдаком, которая вдоль дороги. В такси мне не дают номер тех кто заказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Ну не приносят такие вещи радости. Не бывает этого на чужом горе. тогда есть номер телефона тех кто это такси заказывал Пустые слова. И приносят, и бывают. Есть люди,которые этим просто не заморачиваются. Служба такси- не справочная,они не обязаны давать всем номера телефонов своих клиентов. Изменено 8 августа, 2013 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 августа, 2013 Виталь, ну будут стараться найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 августа, 2013 Мне они с моего не смогли бы позвонить, а вот взять трубку вполне! Теперь при попытке включения тлф, будет у них светиться на экране что он потерян или украден и просьба звонить по тлф другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 августа, 2013 потерян или украденКста... Вы зря так эмоционируете Да, видимо хотели айфон себе прибрать, но им тогда придеться попотеть. ,потерян или украден, с точки зрения уголовного права - две большие разницы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 августа, 2013 Так это не я так говорю, это программа найти айфон. Я ни в коем разе не вменяю кражу, я же сама выронила. Мне даже в полиции сказали, что могут его просто забрать и мне вернуть и все, если найдут. Так я ж не против и не виню никого кроме себя. Ну правда они могли бы взять трубку и договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 августа, 2013 просто программа будет так писать при включении тлф, что бы люди могли со мной связаться. И знали что тлф щут и он очень дорог мне!!!!!!!!!! Там видео сына, мужа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 8 августа, 2013 только можно посочувствовать вам.желаю вам удачи в поисках. счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 августа, 2013 @pitbulchik, Очень сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panterka 192 Опубликовано 8 августа, 2013 Если все что в телефоне очень дорого то можно полностью восстановить предыдущий айфон купив новый айфон(и если нет денег можно не обязательно пятый) восстановятся полностью все данные телефона с контактами, фото и видео, заметками и даже программы те же будут(одним словом он будет как потерянный). И конечно раз связь с сыном была по данному номеру то побыстрей пойти восстановить сим карту. Была аналогичная ситуация, айфон не вернули, и после того как я его заблокировала и послала им сообщение телефон выключили и больше не включали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 8 августа, 2013 @pitbulchik, я вот что подумала -служба вызовов такси Вам номер и не дала бы.А вот участковому они отказать не имеют права! 3 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 августа, 2013 Дорог и сам телефон как память... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panterka 192 Опубликовано 8 августа, 2013 @pitbulchik, я вот что подумала -служба вызовов такси Вам номер и не дала бы.А вот участковому они отказать не имеют права! Если подумать о тех клиентах, то человек потерял телефон и утверждает что в такси это же еще не факт, и как служба такси должна выдавать номера своих клиентов чтоб участковый их "тряс" на наличие найденного телефона, может они его и не находили, как то не справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panterka 192 Опубликовано 8 августа, 2013 Дорог и сам телефон как память... Вот это самое печальное, очень сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо всем за сочувствие. северянка Да, занимаются уже этим вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение