Goliath 8 Опубликовано 20 марта, 2007 Ну уважаемый на стенде же все написано. И заказчик "Евросибспецстрой" и также он и является генподрядчик (застройщик). Кстати стенд, Я фотографировал Ну, неважно... Я хочу поделиться двумя симпатичными фотографиями, с участием вашего ЖК - 88 Я снимал с балкона, рано утром 17-го февраля. Мороз был около 15-ти градусов. На этой фотографии вид с 5-ти кратным приближением вашего посёлка, где в центре кадра Я расположил ваши дома. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 20 марта, 2007 Ещё одна фотография… На этой фотографии тот же ракурс, только ещё ближе – 12-ти кратное увеличение. Скоро и в ваших домах засветятся окна… Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 20 марта, 2007 Ну уважаемый на стенде же все написано. И заказчик "Евросибспецстрой" и также он и является генподрядчик (застройщик). Кстати стенд, Я фотографировал Ну, неважно... Я хочу поделиться двумя симпатичными фотографиями, с участием вашего ЖК - 88 Я снимал с балкона, рано утром 17-го февраля. Мороз был около 15-ти градусов. На этой фотографии вид с 5-ти кратным приближением вашего посёлка, где в центре кадра Я расположил ваши дома. Твои твои Goliath фотографии стенда . Я их у тебя не пионерил , просто хотел заинтересовавшемуся человеку показать наглядное табло. Ты меня ведь давно уже перескакал по количеству фотографий , признаю это признаю . Видно на твоих фотках ,как дымят наши трубы .Поскорее бы ремонт начать делать , сил моих больше нету. Сегодня тоже хотел до наших домиков доехать , сделать наисвежайшие фотографии ,но не срослось у меня со временем ,а теперь уж не знай когда получиться ,так что УВАЖАЕМЫЙ Goliath будем рады твоим фотографиям .Ты ведь настоящий фотокорреспондент ,а мы только любители. Спасибо за фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ягодка 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Всем большой новосельский привет. Была вчера на нашей стройке. Что бросилось в глаза: 1. Мусорку уже почти построили. Располагается сей шедевр архитектурной мысли между автостоянкой и щитовой. 2. На третьем, по-моему этаже третьей башни кто-то уже балкончик застеклил. Красивенько получилось. 3. В подъездах мусор лежит, грязновато и по двору тоже бутылки разбросаны и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ягодка 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Если так дальше пойдет, то весь наш шикарный лес превратится в поиойку и туалет. Заборчик бы сделать как-то. Но, как показывает мой опыт, договориться по данному вопросу со всеми жильцами не очень просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ягодка 0 Опубликовано 22 марта, 2007 А лес-то красивый. Жалко будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 22 марта, 2007 Всем большой новосельский привет. Была вчера на нашей стройке.Что бросилось в глаза: 1. Мусорку уже почти построили. Располагается сей шедевр архитектурной мысли между автостоянкой и щитовой. 2. На третьем, по-моему этаже третьей башни кто-то уже балкончик застеклил. Красивенько получилось. 3. В подъездах мусор лежит, грязновато и по двору тоже бутылки разбросаны и так далее. Добрый день Ягодка. Значит еще один новосел прибавился в нашу компанию,милости просим. Не фига кто-то работает ,уже и балкончик успели застеклить ,а мы все еще ни как ключи не получим.Ай -яй -яй. Значит у них и ремонт уже готов. А сантехника -то установлена у нас ? или еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 22 марта, 2007 Здрасте здрасте и Вам! На третьем, по-моему этаже третьей башни кто-то уже балкончик застеклил. Красивенько получилось. и когда ж они успели? Тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Заборчик бы сделать как-то. Можно раздать добровольцам пневматику с оптикой и распределить сектора обстрела Хотя, конечно же, заборчик очень хочется! Без него, действительно, загадят все очень быстро, сволочи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение