Professor 266 Опубликовано 31 января, 2007 Aist +1 Antuan Ключик..ключик, иди в шкафчик (С) Дада, и обязательно, через предложение, как минимум, использовать слэнг, жаргон, верхний регистр и т.п.! Даа, чтобы все видели, как ты переживаешь за общее дело и рвешься в бой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 31 января, 2007 Ну вот и ребята появились. А ты Aist как всегда без спец. эффектов не обходишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну что уважаемые коллеги . Не вытерпела сегодня моя душа и понесла она меня в п. Правдинский . Изменений никаких не заметил ,но наши домики в снегу и это красиво . Воздух отменный ,чувствую всю жизнь проживу в Правде. Представляю несколько зимних фотографий ,думаю будет интерессно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 12 февраля, 2007 Погода сегодня удалась ,было солнечно и холодновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 12 февраля, 2007 Выезд с нашей улицы на степаньковское шоссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 12 февраля, 2007 Из далека было видно ,как дымят наши трубы у котельной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 12 февраля, 2007 Стоянка засыпана снегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 12 февраля, 2007 Заметил ,что у котельной немножко приоткрато верхнее маленькое окошко ,похоже жарит там у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение