JohnSilver 264 Опубликовано 31 июля, 2013 Точно, рядом с магазином. Был уверен, что это второй подъезд. Да - это второй подъезд. МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 31 июля, 2013 Номер помещения не знаю... МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 31 июля, 2013 это второй подъезд. Подъезд №2 или второй? Просто подъезды во 2 и 4 корпусах начинают нумерацию ст стороны жд и некоторые часто путают номер, называя подъезд №2 первым, из-за того что он первый по ходу движения со стороны ворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 31 июля, 2013 В третьем корпусе подъезды нумеруются от ворот. Вообще, нумерация подъездов, насколько я в курсе, достаточно простая - если встать лицом к фасаду, то нумерация идёт слева-направо. Хотя в нашей стране ничего нельзя исключать - смотри, например, адресацию в Зеленограде. 1 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 1 августа, 2013 Поясняю. В силу напряженного рабочего графика происходящее на территории, в массе своей, проходит мимо меня. Как означенную проблему заметил - так и озадачился ее решением. Случилось это не сегодня и не вчера. Сейчас не хватает таких вот мелочей, как, например номер помещения.. В принципе, можно обойтись и без них, но лучше все формальности соблюсти полностью. А ждать повод, лично я, не собираюсь. Назовем это "профилактикой правонарушений" и "поддержанием конституционного порядка". и что делать собираетесь? Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 1 августа, 2013 Подъезд №2 или второй? Просто подъезды во 2 и 4 корпусах начинают нумерацию ст стороны жд и некоторые часто путают номер, называя подъезд №2 первым, из-за того что он первый по ходу движения со стороны ворот. Он и №2 и второй одновременно. Я в нём живу и могу сказать это со стопроцентной гарантией. МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 1 августа, 2013 С подъездами разобрались уже, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 2 августа, 2013 А ведь даже холуи уже вынуждены признать: Практически каждое второе преступление в этом году в Москве совершили иногородние, сообщил прокурор столицы Сергей Куденеев, выступая в пятницу на коллегии по итогам первого полугодия, сообщает Интерфакс. По его словам, на иностранных граждан, прежде всего из ближнего зарубежья, приходится более 40% преступлений. «Преступность мигрантов растет и становится более жестокой», – подчеркнул он. Куденеев отметил, что почти на 60% возросло количество совершенных ими тяжких и особо тяжких преступлений: убийств – на 20%, умышленных преступлений тяжкого вреда здоровью – на 37%. В пять раз возросло количество совершенных мигрантами мошенничеств. Отметим, что засилье мигрантов в России серьёзно беспокоит россиян. По данным ВЦИОМ, проблемой нерусского населения всерьёз озабочены 35% опрошенных. При этом ситуация с миграцией в России становится с каждым днём только хуже. Не случайно одной из главных тем заявлений мэра Москвы Сергея Собянина в последние месяцы стала национальный вопрос. Собянин, в частности, потребовал от полиции жёстко пресекать так называемые «кавказские свадьбы» и выступил категорически против создания национальных анклавов в Москве. «Людям, которые плохо говорят по-русски, у которых совершенно другая культура, лучше жить в своей стране. Поэтому мы не приветствуем их адаптацию в Москве», – жёстко заявил градоначальник в интервью газете "Московские новости". «Считаю, что Москва – российский город и таким она должна оставаться. Не китайским, не таджикским и не узбекским", – подчеркнул мэр. Приблизительно такой же позиции придерживается и врио губернатора Московской области Андрей Воробьёв. На днях он заявил, что намерен кардинально изменить миграционную политику в Подмосковье, сделав ставку на русское население из стран СНГ и близлежащих российских регионов. При этом число мигрантов из Узбекистана, Таджикистана и Киргизии планируется резко сократить. «Мигрантов привлекать нужно так, чтобы это не создавало угрозы нашим традициям и нашей культуре. Хотя бы давайте изменим пропорцию! Здесь я настроен решительно», – подчеркнул А.Воробьёв. Русская линия http://rusk.ru/newsdata.php?idar=62182 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 2 августа, 2013 даже холуи уже вынуждены признать Подожди, выборы пройдут и они успокоятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Ну так наверно думали что это проблемы бедных низов и они перетопчутся. А тут: кольцо за 15 лямов из ЦУМа украли, депутата госду_ы стукнули до реанимации, опричникам дырки во лбу делают. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Язва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 2 августа, 2013 А ведь даже холуи уже вынуждены признать: Чьи холуи, коллега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 августа, 2013 Чьи холуи, коллега? У нелегалов нет холуев в РэФэ. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 5 августа, 2013 И тем не менее - А ведь даже холуи уже вынуждены признать: Чьи холуи, коллега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 августа, 2013 @Levych, Материал из Википедии — свободной энциклопедии Холуй: Холу́й — устаревшее название лакея, прислужника. В переносном смысле имеет резкий негативный оттенок. Соответственно холуи того, кто может позволить себе содержать лакея, прислужника. Я пока не могу. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 5 августа, 2013 Соответственно холуи того, кто может позволить себе содержать лакея, прислужника. Я пока не могу. Экие игривые эзоповы выверты! ) В твоем посте упомянуты мэр, прокурор и врио губернатора. По твоему мнению это холуи одного лица или разных? В чем проявляется их холуйская сущность? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение