Лирика 4 741 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Lena537,ну да,в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 сентября, 2013 ПАвел не сможет участвовать в фотосессии. Ну в общем список составлен, и надеюсь не изменится в сторону уменьшения. Нас мало, но мы будем стараться и бороться. И победа будет за нами!!! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 сентября, 2013 ПАвел не сможет участвовать в фотосессии.К сожалению это так... Желаю всем участникам, чтобы мероприятие прошло как можно лучше, чтобы погода не подкачала и получилось много-много отличных кадров! Удачи! 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 сентября, 2013 @surickoff, очень жаль, что вас не будет Ресницы мне нарастили, хожу сама над собой хихикаю, пока не могу привыкнуть. Красивые, но длинные жуть! 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ресницы мне нарастили, хожу сама над собой хихикаю, пока не могу привыкнуть. Красивые, но длинные жуть! А я платье дошила :) Красота неземная ))) Прям не терпится показать всем 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 сентября, 2013 Мне тоже сегодня такую нимфу сделали...Просто волшебно!!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 сентября, 2013 @Lena537,@Gurono4ka, Вы молодцы какие. А мне предстоят мучения в корсете. Ох и не люблю я их. Но образ Меланхолии как то нужно создавать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 18 сентября, 2013 @bur-nellya, а я корсет так и не решилась хотя можно было и с корсетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 сентября, 2013 Так Надо взять с собой на чем сидеть. Складные походные стулья есть у кого? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Надо взять с собой на чем сидеть. Складные походные стулья есть у кого? Нету. Нужно еще покрывало красивое взять - на землю. Я возьму серебряные кубки, яблоки в корзинке (вдруг понадобятся, да и перекусить можно будет ) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Lena537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну тряпья наберу всякого разного. Табуретку маленькую складную. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 сентября, 2013 @bur-nellya, Дама сдавала в багаж....диван....... Нам не машины легковые,а трейлер нужен.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 сентября, 2013 Девы, сегодня наткнулась на одно фото в соцсетях и подумала: "Это ж можно здорово обыграть как раз в теме фотосессии вашей": Мистическая несколько фотография... 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 сентября, 2013 у меня есть складные стулья. детские правда немного... но их 4 штуки. возьму. я никак до своего образа не доберусь ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 сентября, 2013 Арбалет мужики дадут. Правда без стрел. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение