Анастасия8 614 Опубликовано 10 сентября, 2013 я без машины, кто подберет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 сентября, 2013 @Анастасия8, Я могу подобрать на станции в Заветах Ильича. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 сентября, 2013 @Gurono4ka,В итоге...Кто у нас еще без колес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 10 сентября, 2013 @Анастасия8, Я могу подобрать на станции в Заветах Ильича. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 сентября, 2013 @М@няш@, Если Анастасию8 я заберу, то остается Аннэтка и Нелля с дочкой. У меня в машине еще 2 места. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 сентября, 2013 @М@няш@, Если Анастасию8 я заберу, то остается Аннэтка и Нелля с дочкой. У меня в машине еще 2 места. Аня сама не за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 сентября, 2013 @Gurono4ka, Ну смотрите как с местами. Если останутся заберете нас кто нибудь. Оставь в резерв нас. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 сентября, 2013 @М@няш@, нет, это Каменьщикова Настя на машине @bur-nellya, Хорошо, я надеюсь, что у Лены будет ещё местечко и она сможет Аннэтку захватить, а вы тогда ко мне. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) И нужно определиться, где мы встречаемся, непосредственно в Абрамцево, или на Ярославке где-то, а потом вместе едем. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 сентября, 2013 @Gurono4ka,Это по желанию водителей...кто кого и где согласиться забрать..Я с нашим договорюсь...А как туда ехать?По Ярославке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 сентября, 2013 И кстати...во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 сентября, 2013 @М@няш@, да по Ярославке, после Голыгино поворот на Хотьково, на сайте Абрамцево вроде есть маршрут. Я забираю Кристину, остальных желающих подберу на станции Заветы Ильича, так как кататься по Пушкино мне ну совсем не резон Я думаю, что там нужно быть к 12-13 часам. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 сентября, 2013 Мы тогда из Пушкино выедем часов в 11...Может тогда встретимся на месте,не будем ждать друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 сентября, 2013 Как скажите! мне в данной ситуации все равно, я то дорогу знаю как свои 5 пальцев Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 сентября, 2013 @Gurono4ka,Надеюсь второй водитель тоже знает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение