karma 90 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Машина типа МЧС, что-то типа Спасатели было написано. Мне показалось, что ловили а-ля сачком, на котором был провод. Возможно, нейтрализовали небольшим разрядом. И в мешок! Дальше не знаю Изменено 26 июля, 2013 пользователем karma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 июля, 2013 Мне интереснее, как она там оказалась Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 26 июля, 2013 nonick машина была, но стояла далеко от меня и часть машины была закрыта забором. прочитать всю надпись не смогла, но был фрагмент герба Пушкино )) Машина типа МЧС, что-то типа Спасатели было написано. Мне показалось, что ловили а-ля сачком, на котором был провод. Возможно, нейтрализовали небольшим разрядом. И в мешок! Дальше не знаю Судя по всему, у руководства стройки нашлось 2500р. )) для строительной компании не очень крупная сумма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 26 июля, 2013 Ага, строители.. Позвонила в администрацию, сообщила, что уже 2-й день на крыше строящегося ТЦ находится лиса. Через пару минут мне перезвонили из ветстанции, уточнили, как себя ведет лиса. А потом из Пушкинского аварийно-спасательного отряда, сотрудники которого, убедившись, что у меня не галлюцинации и я не перепутала лису с собакой, приехали и поймали дикого зверя. Лису, как мне объяснили, должны проверить на бешенство, и если она здорова, то отпустят, а если нет, то... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 27 июля, 2013 Ага, строители.. Позвонила в администрацию, сообщила, что уже 2-й день на крыше строящегося ТЦ находится лиса. Через пару минут мне перезвонили из ветстанции, уточнили, как себя ведет лиса. А потом из Пушкинского аварийно-спасательного отряда, сотрудники которого, убедившись, что у меня не галлюцинации и я не перепутала лису с собакой, приехали и поймали дикого зверя. Лису, как мне объяснили, должны проверить на бешенство, и если она здорова, то отпустят, а если нет, то... бесплатно приехали? Какие молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 29 июля, 2013 Ага, строители.. Позвонила в администрацию, сообщила, что уже 2-й день на крыше строящегося ТЦ находится лиса. Через пару минут мне перезвонили из ветстанции, уточнили, как себя ведет лиса. А потом из Пушкинского аварийно-спасательного отряда, сотрудники которого, убедившись, что у меня не галлюцинации и я не перепутала лису с собакой, приехали и поймали дикого зверя. Лису, как мне объяснили, должны проверить на бешенство, и если она здорова, то отпустят, а если нет, то... Ну это просто фантастика какая-то, спасатели и бесплатно...значит если нужна помощь - надо звонить в администрацию.)) А куда именно в администрацию, кому? Я тоже так хочу)) Очень интересно было бы услышать,что наш главный спасатель по этому поводу скажет. Почему, когда звонит простой человек и говорит, что у него в гараже сидит бешеная собака, то 2500р, а когда звонят с администрации, то все бесплатно и супер быстро. Почему простым людям нельзя надеяться на их помощь, если с администрации не позвонят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m15 86 Опубликовано 29 июля, 2013 А реально, куда звонить, по поводу бродячих собак. Они уже сбиваются в стаи , живут на брошенных (и не очень брошенных ) стройках. Иногда страшно идти утром на работу, когда несется такая стая на встречу. Конкретно мкрн "Дзержинец". А некоторые сердобольные граждане скалачивают им будки , подкармливают. Я не против собак, но эти стаи становятся реально опасными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 29 июля, 2013 Лису, как мне объяснили, должны проверить на бешенство, и если она здорова, то отпустят, а если нет, то... Интересно, каким образом они будут проверять лису на бешенство? - Если только поместят на 10 дней на карантин и будут наблюдать, не появились ли признаки заболевания. Диагноз "бешенство" устанавливается только посмертно, путем исследования головного мозга. Интересно, что заставило лису добраться до Юит-домов?)) На фотографии она вполне мирно нежится на солнце, - пока не похоже, что животное больное, но опасность, конечно, высокая, т.к. при обычных обстоятельствах дикие животные избегают города. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 29 июля, 2013 А звонить не куда. У нас этим ни кто не занимается на должном уровне. Уж очень тонка грань в этом. По одну грань "экологи", по другую кто за. И закон в этой части не очень Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 29 июля, 2013 Возможно лиса с запретки ( лет пять назад лисы там были). Я видел ее за пару дней до этого около станции. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 29 июля, 2013 А реально, куда звонить, по поводу бродячих собак. Они уже сбиваются в стаи , живут на брошенных (и не очень брошенных ) стройках. Иногда страшно идти утром на работу, когда несется такая стая на встречу. Конкретно мкрн "Дзержинец". А некоторые сердобольные граждане скалачивают им будки , подкармливают. Я не против собак, но эти стаи становятся реально опасными. Сам из Дзержинца и тему эту тоже поднимал. В результате долгого и бурного обсуждения было принято решение не питать беспочвенных иллюзий, и не звонить никуда, (ибо некуда). Надеяться только на себя и близких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Val 7 Опубликовано 4 августа, 2013 Сам из Дзержинца и тему эту тоже поднимал. В результате долгого и бурного обсуждения было принято решение не питать беспочвенных иллюзий, и не звонить никуда, (ибо некуда). Надеяться только на себя и близких. Уже не раз, и не два говорилось, что волонтёры по устранению бродячих собак в городе есть - пишите адреса и время, когда видели собак (у собак, как ни странно это звучит, есть своё расписание)... Возможно, волонтёры увидят сообщение и помогут... Например, по Дзержинцу, каждое утро прохожу мимо, бродячих собак не вижу.... Одна голова хорошо, а две - ХУЖЕ.... Просто урод получится двухголовый........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение