alenushka 3 103 Опубликовано 25 июля, 2013 @Alter Ego,придется потом переезжать...)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2013 Alter Ego,придется потом переезжать... та ладно! непральный у тебя подход. Наоборот: ты участник пушкинского флеш-моба! ты звезда! соседи у тебя еще потом автографы будут брать. А чо. в ютубе миллион просмотров, потом у Андрюши Малахова покажут и в передаче "а вам слабо?" А что, нам слабо? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 июля, 2013 @Alter Ego,куда уж)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2013 Alter Ego,куда уж) что куда уж? если мужик только за одно: яааааааазь!!!!!!!!!!!!! славушку сыскал, а мы-то, нарядные, разве хуже того мужика? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 25 июля, 2013 Тогда по всем правилам надо на пустырь или в детский сад, на веранду...или куда ещё шкерились, когда с портвейном и мафоном? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 июля, 2013 на пустырьгулять так гулять! где у нас тут самые цивильные подъезды?в вонючий не пойду!!!)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 25 июля, 2013 Так! Еси чо, буду знать, кто в очередной раз орет на берегу Серебрянки рядом с нашим домом... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2013 Тогда по всем правилам надо на пустырь или в детский сад, на веранду...или куда ещё шкерились, когда с портвейном и мафоном? Так и норовите спрятаться... нее, мы пойдем на плешку (так раньше называли привокзальную площадь) и устроим там дискотеку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 25 июля, 2013 Да было дело,заседали в детских садах)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 июля, 2013 @Alter Ego,ты не знаешь,где можно найти этого парня из ролика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 25 июля, 2013 Тематическая вечеринка здесь! остальное все фуфло галимое! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 25 июля, 2013 @Alter Ego,ты не знаешь,где можно найти этого парня из ролика? Хошь его в аксессуары? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 июля, 2013 @JuliaGEm,Как ты угадала? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 августа, 2013 Ну чо притихли? Я вона чо нашла ... "фото с фоты"...чуть тюнингану сибя и мне снова 15))) Ну чем не Авария?... 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 августа, 2013 @Sombra,ты, оказывается, из тех, к с возрастом только хорошеет. Либо фотки неудачные:-) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение