тётя Глаша 48 691 Опубликовано 24 июля, 2013 чё-то настальжуха на мну напала...старею видать.... помните, как было раньше? и, кста, ЧЁ помните? просто у каждого это "а ещё я помню..." разное... я помню, как все переменки напролет в резиночку скакали: прям тока звонок - и весь коридор в поскакушках. мы с Наташкой всегда в паре были: она мну на "четвертых" выручала всегда. давеча отдыхали компашкой. дык я с собой резиночку взяла. четвертые не рискнула прыгать, а вот третьи...ух! исчо могу оказывается. дети от 6 до 18 были в восторге от "новой" игры. скакали до умопомрачения. 16 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 июля, 2013 @тётя Глаша,даааа, ностальгия... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 24 июля, 2013 кис-мяу играли во дворе... ух, незабываемые впечатления от девчонок нашего двора... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 июля, 2013 @тётя Глаша, а вот тот уровень, что на картинке-какой, не помнишь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 июля, 2013 Пятый вроде, когда по пояс... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 июля, 2013 Первый-по щиколотку, второй-до середины икры третий-по колено, четвертый-cередина бедра. пятый-видимо по пояс.. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Да, да, кис-мяу, еще испорченный телефон, и собиралось нас как правило за десяток человек, и резиночка естественно была, стройки,на всю жизнь запомнила как мы спасали там овчарку бедолагу, которую придавило бетонной плитой, и искренне надеялись, что ее прооперируют, когда названивали в будку-телефон и в милицию и скорую, тарзанка еще была супер провождением времени, частенько срывались и плюхались в серебрянку, прям возле водопада.......эххх я бы туда еще сходила, в свое детство......: Изменено 24 июля, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 июля, 2013 @cobra, а шестые - по подмышки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 июля, 2013 А я помню, когда самый высокий дом в Пушкино был - ресторан "Центральный" на площади. Сейчас там салоны связи, аптека и бывший Кофе-ин. Потом ещё один 14-этажный в держаке построили. А ещё помню, как в овраг с стороны Дзержинца ходили на санках кататься. Помню, как классе в 3-м ходили в кинотеатр "Пушкино" (сейчас там спорт-клуб "Анты") на мультфильм "Ико - отважный жеребёнок". Это запомнилось потому, что его привозили, почему-то, только на один день и только туда. Толпа детей с родителями стояла у входа. Помню, как меня в детском саду в угол поставили за то, что я с товарищем шептался в тот момент, когда воспитательница нам про дедушку Ленина рассказывала. Помню, как ездили с мамой в Акулово за продуктами, ибо везде была тишина, как обычно, а Акулово считалось территорией Москвы, и снабжалось получше, чем Пушкино. И ещё я запомнил, как в этом Акуловском магазине давали что-то дико вкусное и нужное (как мне тогда казалось), но в нагрузку к нему нужно было взять что-то ненужное и не вкусное. Сейчас уже не помню, что это было конкретно, но дело в принципе. 11 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 691 Опубликовано 24 июля, 2013 @тётя Глаша, а вот тот уровень, что на картинке-какой, не помнишь? четвертые. первый - по щиколотку, второй - по коленку, третий - под попой, четвертый - пояс, пятый - подмышки (ваще нереальный капец только для особо одаренных. мы его из обязательной программы исключили нафик) 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 24 июля, 2013 а мы по строящимся 1 и 2 подъездам 20а по Льва Толстого лазили, когда строительство было заморожено в 90-х... и нас сторож "гонял". а мы все равно перлись. вот это был "пар-кур". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 691 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) А я помню, когда самый высокий дом в Пушкино был - ресторан "Центральный" на площади о! прокатиться на лифте (естеснно, он был "скоростной, а не то, что в обычной 9-этажке) в этом небоскребе - мечта мечтовая! надо было пробраться в подъезд (но вот не помню, почему это было проблематично?) и потом ойкать на "смотровом" балконе 14 этажа! казалось нереально высоко. Помню, как классе в 3-м ходили в кинотеатр "Пушкино" (сейчас там спорт-клуб "Анты") на мультфильм "Ико - отважный жеребёнок". а мы стотыщ раз туда ходили на мультик "властилин времени". потом все тетрадки были в изображении Уни-Уни. Изменено 24 июля, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 июля, 2013 Казаки-разбойники помню. Мы их модернизировали и на великах по всему Пушкино гонялись. Стрелками меловыми обрисовывали все тротуары и стенки домов. Кулинарию у центрального помню. По пути в музыкалку харчевалась там частенько. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 июля, 2013 @Charli, у нас что-то похожее было в Арманде. Там дом начали строить, но на некоторое время прекратили. В итоге был целиком сделан подвал и на половине дома лежали бетонные блоки - пол первого этажа. Вот мы в этих лабиринтах играли в сифака какой-то грязной плюшевой игрушкой. А ещё помню, как мы на песках, когда ещё о спорт-комплексе никто и не заикался, пускали с горки банки консервные на скорость. Лучше всего каталась банка из-под консервированного лосося, ибо она была широкая и проходимая, что не давало ей выскочить за границы трассы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 июля, 2013 Пацаны со строек таскали замазку, карбид и гудрон. Это отдельная история... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение