Sombra 11 793 Опубликовано 19 июля, 2013 В ночь на пятницу, 19 июля, в своем доме в Санкт-Петербурге скончался вокалист группы "Король и шут" ("КиШ") Михаил Горшенев. До своего сорокалетия он не дожил меньше месяца. Что то я расстроилась.... Жалко ((( Жил канеш "не правилам" но пел клево!!! Мне нравилось! 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 июля, 2013 так жаааааааааалко (( Блин, нафик тока в инет вышла, прям прочла и расстроилась... Он такоооооооооооой клевый был, голос супер! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 19 июля, 2013 Тоже сегодня вечером увидела на яндексе(39 совсем мало...жальлюбимый песенный фольклор моей юности(Хотя и сейчас частенько некоторые песни слушаю на трансмиттере...жаль..жаль..жаль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 19 июля, 2013 Столько хорошего и важного в моей жизни связано именно с этой группой ... ... ((( 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 19 июля, 2013 пипец.... 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 июля, 2013 Нет слов 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июля, 2013 очень печально, грущу... столько песен, столько всего было, а их концерты, как мы отрывались...эх...уже такого никогда не будет 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июля, 2013 грустно... не берегут они себя, но по другому бы жили - были бы уже не они... "Лучше вспыхнуть и сгореть, чем медленно тлеть всю жизнь" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 июля, 2013 Очень печально. Одна из немногих групп, чьи новые альбомы не разочаровывали. (( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 июля, 2013 офигеть.... любимая группа.... как так...... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 19 июля, 2013 Сижу смотрю на экран.... и слов у меня нет... вернее есть... (!!но не приличные) мне больно и зло! Дома у меня тишина... мне нравилась эта группа, моему мужу она нравилась, он поет95% похоже как он, многие вечера мы пели их вместе, когда то он мне подарил диск , а я даже не заметила что это поет не "Горшок" Вчера гуляя по ВДНХ мы пели с Леной его песни.... сегодня утром я слушала его в ванной.... С Настей мы всегда катались и пели его песни.... ребят, мне ппц как больно и стремно... как что то близкое ушло..... 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 19 июля, 2013 Очень грустно. Очень жаль..... "Разбежавшись, прыгнул со скалы Вот он был, и вот его не стало.........." 2 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 июля, 2013 так жаль его........ недавно видели на сцене.... это..это... такой классный хулиган..был.. да что же это..? очень жаль.. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Sombra сказал: Вчера гуляя по ВДНХ мы пели с Леной его песни.... Прям не могу(((((( Орала шла про деда , на весь переход , как так ..говорили о группе ..и вот на тебе...а он в эту ночь ушел .. ..... Лен, еще ,дочка меня спросила ,когда я вот пела шла , а он как Цой умер , я говорю нет ,ты что он еще молодой.. Изменено 20 июля, 2013 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 июля, 2013 :( 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение