JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) поэтому "жертвы" проходят незаметно Если любишь - значит готов отдавать, независимо от того, что получаешь взамен Люль, мне кажется, ты все-таки имеешь в виду почти то же самое Жертвы - они в любом случае заметны. Если это действительно жертвы, а не малозначащая хрень, которую жертвой обозвали А то я да, жертвую, блин - засыпаю иногда под музыку, хоть и не хочется ))) Жертва, охренеть Поэтому я и не люблю, когда люди кидаются выражениями типа "я ради любви готов пожертвовать всем". Вот подумай сама - чем ты реально можешь пожертвовать (кроме жизни только, это отдельный разговор). Если ты ценишь верность, ты готова ради любви терпеть измены? Если любишь детей, то готова пожертвовать и отселить их к бабушке, если твой любимый не хочет, чтоб они с вами жили? Готова поступиться чем-то действительно важным для тебя, тем, что воспринимаешь как абсолютное и непреложное? Просто все эти разговоры об эгоизме - это красиво конечно... Но может иногда надо быть просто честным? И просто признаться себе, что да, мы любим не за что-то, но все же, как ни крути, любим именно определенных людей, с определенными чертами характера, с определенным мировоззрением, близких нам по духу Ведь, есть же что-то в людях, что нас отталкивает или наоборот привлекает а полюбить мне его гарем не мешает . А вот как бы я уже думала про "быть", если бы втрескалась в него по уши, мне неведомо . О, как Не, я бы не смогла. Тут я эгоистка однозначно, мне нужон индивидуальный подход и никакой конкуренции. И если б он был последним мужиком на земле, я бы вымерла ))) Мне, чтобы полюбить, надо почувствовать близость, душами соприкоснуться штоль, а гарем этому явно буит мешать :lol: Изменено 11 октября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 октября, 2013 Вот подумай сама - чем ты реально можешь пожертвовать (кроме жизни только, это отдельный разговор). Если ты ценишь верность, ты готова ради любви терпеть измены? Если любишь детей, то готова пожертвовать и отселить их к бабушке, если твой любимый не хочет, чтоб они с вами жили? Готова поступиться чем-то действительно важным для тебя, тем, что воспринимаешь как абсолютное и непреложное? На счет этого надо подумать, не знаю, не готова так ответить. И просто признаться себе, что да, мы любим не за что-то, но все же, как ни крути, любим именно определенных людей, с определенными чертами характера, с определенным мировоззрением, близких нам по духу Вот тут не могу согласиться, для меня все таки это не связано. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 октября, 2013 Вот тут не могу согласиться, для меня все таки это не связано. Знаешь, я так тоже раньше думала.. А потом увлеклась немного всякими психологическими "штучками" и со временем стала замечать, что "цепляют" меня все-таки мужики с определенным "типажом" в поведении Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 октября, 2013 Знаешь, я так тоже раньше думала.. А потом увлеклась немного всякими психологическими "штучками" и со временем стала замечать, что "цепляют" меня все-таки мужики с определенным "типажом" в поведении Может быть . Меня только внешность зацепить может , по-разному Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 октября, 2013 если мы счастливы... нах лишние вопросы задавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 октября, 2013 если мы счастливы... нах лишние вопросы задавать? Как?!!! А пофлудить? :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 октября, 2013 Внешность иногда так обманчива..поведешься иногда на красоту и фигуру..а внутри пустота..и как ее не крути а все не то.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 октября, 2013 Внешность иногда так обманчива..поведешься иногда на красоту и фигуру..а внутри пустота..и как ее не крути а все не то.. ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 октября, 2013 @Люля, Ага, картина маслом: сидит Слоня такой задумчивый... И крутит ее - и так, и эдак... и бормочет "Не, не то, всё не то" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 11 октября, 2013 @МаксоваМать, А в чем, собственно, вопрос? Как заставить его сделать то, что хочется? Или как пережить его отказ? Или что делать - давить на него или отступить? это скорее не вопрос, а рассуждение на тему почему мы не живем с тем, кого любим Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Ну почему ж не живем-то? Живем Имхо, если мы боимся "потоптать" любовь, хотим оставить ее нетронутой, чтобы не испортить - нифига это не любовь. Это нечто стерильное, ненастоящее. Аналогия возникает - когда полируешь золото, оно только блестит ярче, а если фальшивку - вся позолота слезает. Так и с чувствами - если люди боятся быть вместе, значит их чувства слишком хрупкие, раз они не выдерживают близости. Ну или люди трусят, боятся любви. Действительно иногда бывает страшно довериться кому-то, дать волю своим чувствам, раскрыться - "а вдруг обманут / предадут / бросят"... Наверное, в этом случае можно отказаться от чувств и жить с кем-то "безопасным". Не сложится - не будет больно. Только это какая-то псевдо-жизнь получается... А если любовь "положить на полку", ее ж и не познать-то... Толку от нее тогда? Изменено 12 октября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Я вообще не умею писать о любви, сейчас понимаю, что любые слова звучат фальшиво, пусть и правильные, если людям хорошо рядом, пусть даже не всегда- разве это не любовь? Любовь- это не только комфорт, признания и эйфория.. Нет границ и категорий для того, что мы можем чувствовать. Мы можем ненавидеть в какой-то момент, беситься, но в другой ситуации- принять и понимать, что этот человек- то, что вам нужно и с другим, пусть более " комфортным и правильным" было бы все по-другому. Каждый выбирает то, с чем он может справиться. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Мамочка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 октября, 2013 с другим, пусть более " комфортным и правильным" Блин, почему, когда пишешь о том, что люди друг другу подходят, все начинают утрировать? По мне, так не дай бог жить с человеком "правильным" - это хана ))) Беситься и ненавидеть можно с любым человеком, даже с самым "подходящим". Это же эмоции, они могут возникнуть по любой причине. Просто одни люди ругаются по серьезным поводам, а другие из-за всякой ерунды. И, кстати, из-за ерунды еще как можно ругаться, я вот прям чесна-чесна говорю Просто такие "конфликты" кончаются также легко, как и начинаются, даже если эмоции фонтаном били Вообще, по результатам сей дискуссии захотелось поспрашивать вас всех, девы - что в вашем понимании "противоположности"? Что вы понимаете под человеком "с другими взглядами"? И чем вы готовы "пожертвовать", раз уж так часто об этом говорите? Вот прям с примерами... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 октября, 2013 Блин, почему, когда пишешь о том, что люди друг другу подходят, все начинают утрировать? Мой пост не коммент к словам, а " от себя". По мне, так не дай бог жить с человеком "правильным" - это хана А " правильность" для меня то, что в обычной жизни не хватает. Например, если " герой", то хочется более спокойного, если"тихоня", то требуется геройства. То, чего мы ждем от второй половины, а получаем редко.. типа, "прекрасное далЕко".. И, кстати, из-за ерунды еще как можно ругаться, я вот прям чесна-чесна говорю Верю. Что вы понимаете под человеком "с другими взглядами"? Взгляды на "чистоту" отношений и чистоту вообще должны быть схожими. Все остальное-решаемо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 12 октября, 2013 @Gurono4ka, думаю, многие не правильно понимают само понятие "любовь", часто путают то со страстью, то с привычкой. Любовь - это когда не возникает мыслей о том, что вместе быть невозможно, скорее наоборот - невозможность существования друг без друга. Любовь всегда сильней всякого практицизма. В любви,по мнению Ф.М.Достоевского,переплетается все: и страсть,и ревность,и ненависть,и животное начало,и духовное озарение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение