mari ya 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Задались вот темой прикупить однушку в Пушкино. Денег, правда, в натяг. Уложимся в сумму 2,5 - 3 млн. А хотелось бы с большой кухней, с отделкой и нестарую. Реально ли? Или лучше и не мечтать/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 июля, 2013 Задались вот темой прикупить однушку в Пушкино. Денег, правда, в натяг. Уложимся в сумму 2,5 - 3 млн. А хотелось бы с большой кухней, с отделкой и нестарую. Реально ли? Или лучше и не мечтать/ Однушка в Хрущевке (не очень старая) - в такую сумму уложитесь. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 июля, 2013 подбавьте чуток и купите мою двушку удачи в поисках Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delna 215 Опубликовано 16 августа, 2013 Задались вот темой прикупить однушку в Пушкино. Денег, правда, в натяг. Уложимся в сумму 2,5 - 3 млн. А хотелось бы с большой кухней, с отделкой и нестарую. Реально ли? Или лучше и не мечтать/ С большой кухней навряд ли, если только 6,5 м. Удачи Вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mari ya 2 Опубликовано 16 августа, 2013 С большой кухней навряд ли, если только 6,5 м. Удачи Вам!!! Спасибо! Мечтать не вредно. Мы ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VVV-VVV 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Если кухня >9 м.2 то вряд ли. Если >6 м.2, то найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 18 августа, 2013 Задались вот темой прикупить однушку в Пушкино. Денег, правда, в натяг. Уложимся в сумму 2,5 - 3 млн. А хотелось бы с большой кухней, с отделкой и нестарую. Реально ли? Или лучше и не мечтать/ Реально. Только придется подождать года полтора, и отделку самостоятельно делать. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 23 августа, 2013 А еще можно в новостройке на этапе строительства, мне в Ивантеевке посчитали примерно в 2,700, общая площадь в районе 48, и это однушка... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) А еще можно в новостройке на этапе строительства, мне в Ивантеевке посчитали примерно в 2,700, общая площадь в районе 48, и это однушка... это под черновую отделку... потом еще минимум полтора-два млн потребуется... Изменено 28 августа, 2013 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 28 августа, 2013 Да не пишите уже чушь. На что в однушке уйдет два миллиона? На золотые унитазы? 3 Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mari ya 2 Опубликовано 28 августа, 2013 Нужна с отделкой, просто нет времени на нее. И денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Да не пишите уже чушь. На что в однушке уйдет два миллиона? На золотые унитазы? Вообще-то я про новостройку говорил, отвечая ADP . Однушки в новостройках не маленькие. И вы хоть знаете что такое "черновая отделка"? Можно конечно уложиться и в 500 тыр., если таджиков нанять, но как долго это всё простоит потом, одному богу известно (чем экономия на отделке закончивается, я прекрасно видел на горьком опыте других). Так что, "золотые унитазы" тут не причем. PS. И прежде чем кого-то обвинять в написании чуши, надо хоть немного знать матчасть, а не рассуждать по принципу "пальцем в небо". Впрочем mari ya об этом вам уже ответила. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VVV-VVV 0 Опубликовано 29 августа, 2013 У меня товарищ делал ремонт с нуля у себя в квартире. Перебрал много ремонтных бригад, сам занимался покупкой материалов и их доставкой. Первоначальная смета выросла в разы. Но в целом в 10 тыс руб/м2 с материалами уложился. Мне ремонт понравился. Конечно не мрамор на полу и ванна с львиными лапами, но вполне качественно и современно. Так что все зависит от возможностей и желаний. И кстати, дешевизна гастрабайтеров остается в прошлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) У меня товарищ делал ремонт с нуля у себя в квартире. Перебрал много ремонтных бригад, сам занимался покупкой материалов и их доставкой. Первоначальная смета выросла в разы. Но в целом в 10 тыс руб/м2 с материалами уложился. Мне ремонт понравился. Конечно не мрамор на полу и ванна с львиными лапами, но вполне качественно и современно. Так что все зависит от возможностей и желаний. И кстати, дешевизна гастрабайтеров остается в прошлом. Знаю нескольких знакомых, которые решили сэкономить на отделке и наняли таджиков. По материалам экономили как могли. Через полгода, одному из них пришлось заново делать ремонт, т.к. отделка буквально стала сыпаться, как китайский автомобиль. А другой с двумя детьми и женой до сих пор живет в одной комнате, а вторая комната пустует, не говоря уже о третьей, где из комнаты сделали кладовку, т.к. на отделку просто нет денег. Я понимаю, ситуации разные бывают, тут как попадешь, ведь заводской брак материалов тоже не редкость. Но чтобы марморные полы и золотые унитазы ставить, здесь и двумя милионами не отделаешься. Тут уже счет будет идти на десятки тысяч $$. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение