Крылова 345 Опубликовано 25 сентября, 2013 Саш, выбираем магазин наиболее выгодный со сладостями+ сыры разные и т.д. из ИСПАНИИ. Лен привет! А лавочку с Испанией не прикрыли разве? Вроде как запретили ввоз испанских сыров или это инет-магазинов не касается? Эт я по роду своей работы чуток вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 25 сентября, 2013 @Крылова, не слышала... Поподробнее... Вроде пока шлют ) Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Мы просто закупаем как раз испанские сыры, а сейчас они просто пропали у всех постащиков и все ссылаются на то, что запретили ввоз испанских сыров, мы уже месяц не можем найти негде, по остаткам выгребаем и с колбасами их тоже вроде напряг, но могу ошибаться так как не особо сильно с закупщиками пересекаюсь, так что доходит до слуха Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Крылова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 25 сентября, 2013 @Крылова, Честно, не слышала вообще про это??? Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) @SHEV, вот чего нашла Ветеринарная служба Испании ввела временные ограничения на поставки в страны Таможенного союза (Россия, Белоруссия и Казахстан) продукции животного происхождения с 15 испанских предприятий, сообщает Россельхознадзор вот еще тут http://www.tks.ru/news/nearby/2013/03/20/0005 а так и сама то толком не в курсе, вроде официальной информации о запрете нигде нет Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Крылова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 25 сентября, 2013 @Крылова, Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 сентября, 2013 Девочки, кстати по расческам - Макадамия мне понравилась намного больше Тангл Тизера Сейчас пользуюсь постоянно, дочу тоже ей расчесываю, а то у нее кудряшки до середины лопаток уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 сентября, 2013 Еще хотела узнать по сайту http://www.fragrancex.com/ - есть уже такая закупка? Парфюмерия 100% оригинальная и качественная, я себе хочу заказать несколько флаконов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 сентября, 2013 Девочки, кстати по расческам - Макадамия мне понравилась намного больше Тангл Тизера Сейчас пользуюсь постоянно, дочу тоже ей расчесываю, а то у нее кудряшки до середины лопаток уже. Ну для таких тонких и мягких волос конечно лучше макадамия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну для таких тонких и мягких волос конечно лучше макадамия Для моих тоже, Лен Тангл очень маленький для меня оказался, аж ладонь затекает её держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 25 сентября, 2013 Еще хотела узнать по сайту http://www.fragrancex.com/ - есть уже такая закупка? Парфюмерия 100% оригинальная и качественная, я себе хочу заказать несколько флаконов. а тут и открывать то нечего... на почту шлют и по 1 флакон можно заказать. доставка от кол-ва зависит. Заказывала там 2 раза, всё оч. хорошо доехало., только долго... 1,5 мес. Стрёмно как то ЦЕЛУЮ посылку духов везти... 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 сентября, 2013 а тут и открывать то нечего... на почту шлют и по 1 флакон можно заказать. доставка от кол-ва зависит. Заказывала там 2 раза, всё оч. хорошо доехало., только долго... 1,5 мес. Стрёмно как то ЦЕЛУЮ посылку духов везти... Так доставку проще на всех делить, дешевле выйдет, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAndre 178 Опубликовано 26 сентября, 2013 Девочки, кстати по расческам - Макадамия мне понравилась намного больше Тангл Тизера Сейчас пользуюсь постоянно, дочу тоже ей расчесываю, а то у нее кудряшки до середины лопаток уже. Мне тоже макадамия для тонких детских волос очень понравилась. А вот аква тангл тизер - я вообще не поняла для чего) Выглядит только очень понтово. Для красоты в ванной поставить)) 1 Подгузники Мерриес размер L, 54 шт - 810 р. Самовывоз или встреча. Тенториум - здоровье на крыльях пчелы. Апифитопродукция. Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 27 сентября, 2013 @SHEV, вот чего нашла Ветеринарная служба Испании ввела временные ограничения на поставки в страны Таможенного союза (Россия, Белоруссия и Казахстан) продукции животного происхождения с 15 испанских предприятий, сообщает Россельхознадзор вот еще тут http://www.tks.ru/news/nearby/2013/03/20/0005 а так и сама то толком не в курсе, вроде официальной информации о запрете нигде нет Могу точно сказать, что посылки с хамоншопа спокойно пересекают границу - у них есть все разрешительные документы и сертификаты, сопровождающие посылку. С печатями и подписями. Не копии Правда теперь это добавило почти 9 евро к доставке. 3 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 3 октября, 2013 Могу точно сказать, что посылки с хамоншопа спокойно пересекают границу - у них есть все разрешительные документы и сертификаты, сопровождающие посылку. С печатями и подписями. Не копии Правда теперь это добавило почти 9 евро к доставке. очень ждём Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение