Natusia 741 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Девочки!!!! Еще раз с просьбой обращусь... Возьмите хто-нибудь канаду Deux par Deux и Krickets! Сейчас там мегараспродажа на коллекцию 2013-2014 года. Минималка всего 20000 руб. (это 5-6 костюмчиков)Вот сайт посредника www.kid**sst**yle.ru Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Natusia 1 Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 4 декабря, 2013 Девочки!!!! Еще раз с просьбой обращусь... Возьмите хто-нибудь канаду Deux par Deux и Krickets! Сейчас там мегараспродажа на коллекцию 2013-2014 года. Минималка всего 20000 руб. (это 5-6 костюмчиков) Вот сайт посредника www.kid**sst**yle.ru Если такого нет, могу рассмотреть предложение. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я бы тож к следующей зиме с превеликим удовольствием заказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 6 декабря, 2013 Всех, кто просил добавила Лен, а про меня забыла, да?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Aleksa, если Депардье откроете, стукните в личку. У дочек 3 таких костюма-теплющие и красивущие и неубиваемые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 6 декабря, 2013 и меня на дпд позовите, плиз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 6 декабря, 2013 Компания набирается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 7 декабря, 2013 Девочки! Участвую в предзаказе зимы 2014-15 года ДПД на дружественном сайте. Кому надо, дам ссыль или закажем скопом. Рядочки плохо собираются. СТОП 25 декабря Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 декабря, 2013 Девочки!!!! Еще раз с просьбой обращусь... Возьмите хто-нибудь канаду Deux par Deux и Krickets! Сейчас там мегараспродажа на коллекцию 2013-2014 года. Минималка всего 20000 руб. (это 5-6 костюмчиков) Вот сайт посредника www.kid**sst**yle.ru Я им написала, но там по-моему только сотрудничество с ИП, ООО, ЗАО, а у меня ничего из перечисленного нет. Но пока ждем ответа, возможно, какие-то варианты менеджер предложит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Девочки, хотим такое: Турция, качество отличное, оптовые закупки: 1) носочки, колготки, трусики ряд от 1ой пачки, минималка мизер, цены супер! http://seloteks.com.tr/shop/index.php?route=common/home 2) пижамы, нижнее белье, халаты - посредник заверяет, качество отменное! http://www.gumustekstil.com/ сайт прайс http://yadi.sk/d/8P1df-lzEEaMT минималка 10000руб, без рядов Отправляю посылки постоянно, едет до нас около 3х нелель Изменено 12 декабря, 2013 пользователем ЛокСа 4 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Хорошо )) если еще будут желающие, после праздников откроемся! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем ЛокСа Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я очень люблю Турецкие пижамки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savanna 217 Опубликовано 19 декабря, 2013 Будут,будут желающие. Вот только можно с размерами уточниться - насколько у них XL идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 19 декабря, 2013 Девочки!!!! Еще раз с просьбой обращусь... Возьмите хто-нибудь канаду Deux par Deux и Krickets! Сейчас там мегараспродажа на коллекцию 2013-2014 года. Минималка всего 20000 руб. (это 5-6 костюмчиков) Вот сайт посредника www.kid**sst**yle.ru Если такого нет, могу рассмотреть предложение. Девочки, всё узнала, смогу открыть закупку по свободному складу, на предзаказ уже не успеваем. Открою ближе к Новому Году или на праздниках. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение