.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июля, 2013 Как вы работать еще можете, не понимаю......, я таки ссылку часов дождусь.....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 июля, 2013 да не то слово...а я блин на работе...Зато я теперь точно знаю,как выглядишь и на каком плече сумку носишь : ) Я тоже на работе... пытаюсь работать... они лезут и лезут... ломятся прям. @.Nusha., Щас кину dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 июля, 2013 Как вы работать еще можете, не понимаю...... да ты походу одна бездельница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 июля, 2013 Как вы работать еще можете, не понимаю......, я таки ссылку часов дождусь.....?Я с телефона.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2013 @Серёжка, а как назвать человека, который сидит на работе, но при этом тут? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 июля, 2013 @Серёжка, а как назвать человека, который сидит на работе, но при этом тут? )) сам приход на работу - это уже подвиг, а где там сидеть, это уже не важно.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 июля, 2013 @Серёжка, Такой смелый, а меня можжЕшь....? Я то ж попробую - рискну ... ... девушка 20 лет ... рост 175 ... 90-60-90...двое детей - двое приемных ... работает , как автомат не покладая рук ... специалист высшей категории в области ремонтов... везде успевает - почти... любит народ - народ ее то ж любит... в общем приятный во всех отношениях человек... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 июля, 2013 @Серёжка, а как назвать человека, который сидит на работе, но при этом тут? )) Разносторонний человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2013 сам приход на работу - это уже подвиг, а где там сидеть, это уже не важно.... ты мужчина!!! Это что, по- твоему подвиг? ну и рыцари нынче пошли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 июля, 2013 @Клубника,Поверь-да!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2013 @М@няш@, да- что? рыцари такие? Мужчины никогда не плачут!!! но, сЦука, ноют постоянно........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июля, 2013 @Клубника, Зачем ты так о мальчиках......? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 июля, 2013 @М@няш@, да- что? рыцари такие? Мужчины никогда не плачут!!! но, сЦука, ноют постоянно........ @М@няш@, да- что? рыцари такие? Мужчины никогда не плачут!!! но, сЦука, ноют постоянно........ Да блин,цитировать не могу,говорю же-с телефона.Да-подвиг...я вот тоже подвиг свершила..на работе я..но тяяяяжко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 июля, 2013 Во чего навертела...это как я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) @М@няш@, Я тоже хочу какойнить подвиг совершить, но боюсь получится как всегда........,как то много сегодня хочу, скорее бы мои хотелки протрезвели, мне же ехать надо, а я все не выветрюсь никак от вашего чая с вареньем.... и ваще, чо за флуд развели....... маски давай описывай, а не в цитатах упражняйся...... Изменено 18 июля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение