тётя Глаша 48 706 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) кхе..кхе..кхе.. значицо дело было так... сижу я, никого не трогаю, молодость свою бесшабашную вспоминаю, а тут стало быть на мну кааааак напрыгнут с ножом к горлу, мол тоже хотим в старости молодость вспомнить, как и деды наши вспоминали. это не сказка. это присказка. а тема вот оп чем: общаемся мы туточки много и долго. и ужо как родные друг дружке стали. точнее, некоторые-то уже таковыми являлись на момент прихода на Пушорг. Им тема моя без надобности. а для остальных виртуалов предлагаю пораскинуть фантазией на предмет "Вот он какой северный олень!" ПРАВИЛА ИГРЫ: следует в максимально доброжелательной форме изложить описание внешнего облика ваших виртуальных собеседников: скока лет, как выглядят, во что одеваются, походка, манеры и прочая и прочая и прочая. Обратите внимание, что описывать надо только тех, кого вы НЕ видели* (ни на фото, ни вживую). т.е. представляете исключительно в своем воображении на основании прочитанных постов, анализа аватарки и размышлизмов по поводу ника. *прим. ну ежли незнакомых форумчан не осталось, переходим в игру Угадай-ка ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ: если кто в будущем соберется на реальную встречу, обязан все свои описания распечатать и предъявить для сличения с оригиналом!!!! пы.сы. Бородавки, рога, копыта и аналогичные интимные подробности оставляем при себе =) Изменено 14 июля, 2013 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) @тётя Глаша, типа я описываю, а кто-то угадывает? или как? а, все, поняла.. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 июля, 2013 Альтер Эго: статная барышня лет 37-ти,высока, брюнетка, знающая себе цену. Одевается классически, дорого. Думаю в жизни надменна, разделяет людей на 2 типа: "своего уровня" и "не своего уровня". Интересна в общении, но многие ее не любят.. С близкими людьми добряшка, с мало знакомыми очень холодная. как-то так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2013 Альтер Эго: статная барышня лет 37-ти,высока, брюнетка, знающая себе цену. Одевается классически, дорого. колись, это ты с моей фотки в профиле спалила? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 июля, 2013 @Alter Ego, баллин!!! я даж и забыла про нее ))) чесна-чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2013 Alter Ego, баллин!!! я даж и забыла про нее чесна-чесна я это заметила ЗЫ не ну а чо? у меня там классический дорогой пинжачог и стильная классическая кепи (дорохайа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 июля, 2013 я это заметила вот зараза то, а я после твоего поста к тебе пошла!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2013 @Клубника, ну ладно, у тя прикольная версия меня, с удовольствием почитала бы ищо о себе надо убрать фотку, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 июля, 2013 @Alter Ego, а чо, ваще не попала? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2013 Alter Ego, а чо, ваще не попала? (( это не важно, важно то, что ты видишь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 июля, 2013 @Alter Ego, оу! точняк! я вижу как про тебя некоторые прогибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2013 Alter Ego, оу! точняк! я вижу как про тебя некоторые прогибаются ух ты! это, по ходу, еще одна темная сторона луны зачем прогибаццо под кого-то в виртуале? мне этого не понять ну да ладно, эта тема не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 14 июля, 2013 еще одна темная сторона луны Вот, щас думала, что если про тебя загадку в угадайке сочинять, то первое, что на ум пришло - это "две стороны одной луны" ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 14 июля, 2013 Админов не трогаем? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 14 июля, 2013 @М@няш@, Я думаю, можно всех Жалко только, что многих и правда уже в лицо знаем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение