Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 августа, 2006 Танцуй пока молодоййй.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 августа, 2006 кта не рискует, тот не был в КВД Кто не рискует, тот не был в НКВД. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 10 августа, 2006 вообще почти все женщины тайком или открыто мечтают найти себе такого.. которого удовлетворяешь как он хочет.. а он тебе жизнь обеспечивает... Бартер - для женщин идеален... Прикольно ты нас всех под одну гребенку... Знаешь это хорошо когда твой мужчина тебя может обеспечить, но только когда он любимый и чувства взаимны...а не когда ты каждый день с новым парнем... но другие девушки в т.ч. и с этого форума тебе безумно завидуют... (И не надо ля-ля.. мол Главное любофь.. с милым рай в шалаше) Кто начнет спорить - дети.. обзавидовалась не смотрела профиль, но скоко ж тебе лет, знаток всех женщин вообще, и что с тобой случилось, что такая циничность в твоем посте? ... живи как считаешь нужным... кто не рискует тот не пьет шампанского (!) мне про КВД больше понравилось Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 10 августа, 2006 Вообще с возрастом интересы меняются и к 25 пора заменить интересы к сексу и дискотекам на более основательные. Обалдеть!что за чушь? после 25 лет-только начинается самое главное в сексе!а до этого была только разминка...или разведка..как хотите понимайте! Большинство женщин только к 30 годам а то и позже... начинают по настоящему ощущать себя в сексе, получать полное удовольствие! А если по теме...Свет...не слушай никого, даже меня.. просто помни про безопасность здоровья..и Будь!!! ЗДОРОВА!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 августа, 2006 Обалдеть!что за чушь? после 25 лет-только начинается самое главное в сексе!а до этого была только разминка...или разведка..как хотите понимайте!Большинство женщин только к 30 годам а то и позже... начинают по настоящему ощущать себя в сексе, получать полное удовольствие! Гм, чушь говорите, т.е. вы считаете что в 30 лет секс это главное? К 30 годам женщина может и больше раскрывается в сексе, но чтобы для нее это было главным это перебор. Плюс постоянная смена партнеров, полного удовольствия при этом получить очень сложно. Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 августа, 2006 splxgf Гм, чушь говорите, т.е. вы считаете что в 30 лет секс это главное? К 30 годам женщина может и больше раскрывается в сексе, но чтобы для нее это было главным это перебор. Плюс постоянная смена партнеров, полного удовольствия при этом получить очень сложно. Согласны? Согласна с тобой! Помимо секса в жизни женщины есть очень много важного и интересного ! А если девушка каждый раз выходит из клуба то с одним, то с другим, видимо ищет что-то , но не находит... Что же это может быть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 10 августа, 2006 Обалдеть!что за чушь? после 25 лет-только начинается самое главное в сексе!а до этого была только разминка...или разведка..как хотите понимайте!Большинство женщин только к 30 годам а то и позже... начинают по настоящему ощущать себя в сексе, получать полное удовольствие! Гм, чушь говорите, т.е. вы считаете что в 30 лет секс это главное? К 30 годам женщина может и больше раскрывается в сексе, но чтобы для нее это было главным это перебор. Плюс постоянная смена партнеров, полного удовольствия при этом получить очень сложно. Согласны? Она в поиске!!! А секс главный в нашей жизни в любом возрасте!!! и самая большая ошибка мужиков считать, что для женщины секс не так важен как для них!!! Большинство замужних женщин страдает от того что ее муж думает:"я сделал ей ребенка, что ей еще от меня надо?" ДА!ДА! именно так и думают, и ходят на сторону..только потому что думают, если у женщины дети-ей секс не нужен,....Другой вариант-если у женщины простите-толстая жопа-ей секс не нужен... У вас у мужчин довольно сильное желание тр....ться...тогда почему вы думаете, что это только у вас? Ведь все-карьера..работа..деньги...все!-служит только для того, чтобы привлечь противоположный пол-а для чего интересно? о картинах разговаривать? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 августа, 2006 Вопрос темы изначально нужно было ставить так: "Если я брошу своего любимого, где мне взять денюжки на ночные клубы?" Ответ: "В ночных клубах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 августа, 2006 Она в поиске!!! В поиске чего? Таким методом поиска можно найти только хорошего доктора. А секс главный в нашей жизни в любом возрасте!!! Ладн, уговорили, вам виднее. Хотя Ошо говорил что изврат это не всяческие извращения, изврат это похоть в глазах старика. Всему свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 августа, 2006 Lunatik Другой вариант-если у женщины простите-толстая жопа-ей секс не нужен... Секс конечно нужен, но здесь речь то идет не просто о сексе, а о том, что девушка вообщем любит пусть немолодого, но мужчину же. И при этом любит секс со случайными партнерами. Проблемка у нее, или у ее любимого, ведь в погоне за чувственным наслаждением, можно потерять и любовь, и уважение, да все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 10 августа, 2006 Мамочка А по теме, я ответила сначала) что...это дело только в безопасностиона не замужем..и любить может хоть принца Датского...и пока она не замужем-это не измена..а так....поиск лучшего сексуального партнера... Просто меня очень поразил пост молодого человека....про секс после 25 лет... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 10 августа, 2006 splxgf Послушайте!!!ну почему когда женщина возвращается из клуба с мужчиной-это млядство? а когда мужчина меняет женщин как перчатки- это ого-го!Дон Жуан!!!! И заметьте....ведь о здоровье и те и другие не думают.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 августа, 2006 Lunatik почему ..? я думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 августа, 2006 Послушайте!!!ну почему когда женщина возвращается из клуба с мужчиной-это млядство? а когда мужчина меняет женщин как перчатки- это ого-го!Дон Жуан!!!! И заметьте....ведь о здоровье и те и другие не думают.... Ну можно начать с того, что мужчина и женщина это два совершенно разных существа и нельзя к ним подходить с одинаковыми мерками Если вдаваться в подробности это будет совершенно другая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 10 августа, 2006 To Lunatik Я его люблю... Вот в чём вопрос. Девушка сама пишет, что любит этого человека. Вы не согласны, что ради любви можно измениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение