Перейти к содержанию
Авторизация  
Светулька

Ночные клубы

Рекомендуемые сообщения

кта не рискует, тот не был в КВД

Кто не рискует, тот не был в НКВД.

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

вообще почти все женщины тайком или открыто мечтают найти себе такого.. которого удовлетворяешь как он хочет.. а он тебе жизнь обеспечивает... Бартер - для женщин идеален...

Прикольно ты нас всех под одну гребенку...

Знаешь это хорошо когда твой мужчина тебя может обеспечить, но только когда он любимый и чувства взаимны...а не когда ты каждый день с новым парнем...

но другие девушки в т.ч. и с этого форума тебе безумно завидуют... (И не надо ля-ля.. мол Главное любофь.. с милым рай в шалаше) Кто начнет спорить - дети..

обзавидовалась ;)

не смотрела профиль, но скоко ж тебе лет, знаток всех женщин вообще, и что с тобой случилось, что такая циничность в твоем посте?

... живи как считаешь нужным... кто не рискует тот не пьет шампанского (!)

мне про КВД больше понравилось )))

Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку.

Поделиться сообщением

Вообще с возрастом интересы меняются и к 25 пора заменить интересы к сексу и дискотекам на более основательные.

Обалдеть!что за чушь? после 25 лет-только начинается самое главное в сексе!а до этого была только разминка...или разведка..как хотите понимайте!

Большинство женщин только к 30 годам а то и позже... начинают по настоящему ощущать себя в сексе, получать полное удовольствие!

А если по теме...Свет...не слушай никого, даже меня..))) просто помни про безопасность здоровья..и Будь!!! ЗДОРОВА!!!!

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Обалдеть!что за чушь? после 25 лет-только начинается самое главное в сексе!а до этого была только разминка...или разведка..как хотите понимайте!

Большинство женщин только к 30 годам а то и позже... начинают по настоящему ощущать себя в сексе, получать полное удовольствие!

Гм, чушь говорите, т.е. вы считаете что в 30 лет секс это главное? К 30 годам женщина может и больше раскрывается в сексе, но чтобы для нее это было главным это перебор. Плюс постоянная смена партнеров, полного удовольствия при этом получить очень сложно. Согласны?

Поделиться сообщением

splxgf

Гм, чушь говорите, т.е. вы считаете что в 30 лет секс это главное? К 30 годам женщина может и больше раскрывается в сексе, но чтобы для нее это было главным это перебор. Плюс постоянная смена партнеров, полного удовольствия при этом получить очень сложно. Согласны?

Согласна с тобой! Помимо секса в жизни женщины есть очень много важного и интересного ;) ! А если девушка каждый раз выходит из клуба то с одним, то с другим, видимо ищет что-то , но не находит... Что же это может быть?? )))

Поделиться сообщением

Она в поиске!!! А секс главный в нашей жизни в любом возрасте!!! и самая большая ошибка мужиков считать, что для женщины секс не так важен как для них!!! Большинство замужних женщин страдает от того что ее муж думает:"я сделал ей ребенка, что ей еще от меня надо?" ДА!ДА! именно так и думают, и ходят на сторону..только потому что думают, если у женщины дети-ей секс не нужен,....Другой вариант-если у женщины простите-толстая жопа-ей секс не нужен...

У вас у мужчин довольно сильное желание тр....ться...тогда почему вы думаете, что это только у вас?

Ведь все-карьера..работа..деньги...все!-служит только для того, чтобы привлечь противоположный пол-а для чего интересно? о картинах разговаривать?

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

Поделиться сообщением

Вопрос темы изначально нужно было ставить так:

"Если я брошу своего любимого, где мне взять денюжки на ночные клубы?" )))

Ответ:

"В ночных клубах" ;)

Поделиться сообщением

Она в поиске!!!

В поиске чего? Таким методом поиска можно найти только хорошего доктора.

А секс главный в нашей жизни в любом возрасте!!!

Ладн, уговорили, вам виднее. Хотя Ошо говорил что изврат это не всяческие извращения, изврат это похоть в глазах старика. Всему свое время.

Поделиться сообщением

Lunatik

Другой вариант-если у женщины простите-толстая жопа-ей секс не нужен...
)));):(

Секс конечно нужен, но здесь речь то идет не просто о сексе, а о том, что девушка вообщем любит пусть немолодого, но мужчину же. И при этом любит секс со случайными партнерами. Проблемка у нее, или у ее любимого, ведь в погоне за чувственным наслаждением, можно потерять и любовь, и уважение, да все!

Поделиться сообщением

Мамочка

А по теме, я ответила сначала)))) что...это дело только в безопасности;)она не замужем..и любить может хоть принца Датского...и пока она не замужем-это не измена..а так....поиск лучшего сексуального партнера...

Просто меня очень поразил пост молодого человека....про секс после 25 лет...

Поделиться сообщением

splxgf

Послушайте!!!ну почему когда женщина возвращается из клуба с мужчиной-это млядство? а когда мужчина меняет женщин как перчатки- это ого-го!Дон Жуан!!!! И заметьте....ведь о здоровье и те и другие не думают....

Поделиться сообщением

Послушайте!!!ну почему когда женщина возвращается из клуба с мужчиной-это млядство? а когда мужчина меняет женщин как перчатки- это ого-го!Дон Жуан!!!! И заметьте....ведь о здоровье и те и другие не думают....

Ну можно начать с того, что мужчина и женщина это два совершенно разных существа и нельзя к ним подходить с одинаковыми мерками))) Если вдаваться в подробности это будет совершенно другая тема.

Поделиться сообщением

To Lunatik

Я его люблю...

Вот в чём вопрос. Девушка сама пишет, что любит этого человека. Вы не согласны, что ради любви можно измениться? )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу