М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июля, 2013 @Gurono4ka, Подсунь ей моё фото. С контакта главное. Посмотрим, что она скажет )) Которое в пачке!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 июля, 2013 Слушайте, а это идея! Предлагаю устраивать встречи одиноких людей. На природе где-нибудь. Дабы народ не тушевался и не скучал, я согласен быть ведущим. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 @Charli,кому что... кому в темноте сподручней,а кому треба при свете дня в глаза заглянуть.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 я согласен быть ведущим.за мзду естественно.везде найдешь выгоду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 11 июля, 2013 Которое в пачке!!!! Тоже хотела написать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) в темноте Тебя похоже еще учить и учить надо....Темнота-то зачем? Изменено 11 июля, 2013 пользователем М@няш@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 июля, 2013 @alenushka, ну за небольшую, конечно же. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2013 , была такая фишка на районе, висели объявления в прошлом году по всей округе 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 июля, 2013 @Gurono4ka, помню. Но дело в том, что там-то непонятно кто это устраивал, а тут меня все знают. Да и друг друга все через кого-то знают. Так что всегда можно навести справки о том, кто понравился. Людей с улицы пускать не будем. Обязательна хоть одна рекомендация. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 ,любишь ты все усложнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 июля, 2013 @alenushka, Это исключительно из соображений безопасности. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2013 , ммм...только подумай, вот проведешь пару встреч, а через годик-другой они к тебе потянутся, что бы ты им свадьбу вёл... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июля, 2013 ,Это кстати идея...может возьмется кто?Очень много людей,которые ищут или половину,или любовников Были ведь такие темы!!!Только того товарища с мандавошками не пускать!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 июля, 2013 кому в темноте сподручней,а кому треба при свете дня в глаза заглянуть эт по настроение) учить и учить надо мну наученный 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 июля, 2013 Клубные карты не забудьте заказать 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение