Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 июля, 2013 @Charli, я из зависти. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 11 июля, 2013 ух.. повеселили сегодня, особенно оконцовочка ))) пойду я )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 июля, 2013 как-то быстро пыл у всех затих. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) , а тебе хочется продолжения банкета? @Charli, "глянула фото, ничего так, миленький" это про тебя сказали Изменено 11 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 июля, 2013 @Gurono4ka, ну а чо нет. Скучно же. Я предлагаю выкладывать фото своих одиноких знакомых, которые хотят быть не одинокими. С их согласия, конечно же. И минимальные ТТХ. А потом их уже на встречи форума брать. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 июля, 2013 @Gurono4ka, Подсунь ей моё фото. С контакта главное. Посмотрим, что она скажет)) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) , у меня одиноких мало есть только кобелины, которые всегда готовы, а из девушек парочка которых можно и нужно отбить у имеющихся пассий... , ты не в её вкусе, это я точно могу тебе сказать. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 11 июля, 2013 , Ага, тада уж надо ишшо и тесты для совместимости разместить, анкеты там и т.п. Ну, шоб во всеоружии, так сказать... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 ,ну так в чем дело,можно и без фото,организовывай встречу,а там,сами разберутся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 июля, 2013 глянула фото, ничего так, миленький ))) эт с виду "ничо так"))) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 июля, 2013 @alenushka, нет уж, без фото это жесть. Я на заре своей сексуальной карьеры несколько раз так встречался без фото. Еле ноги уносил. @JuliaGEm, все эти тесты - фигня! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 июля, 2013 а там,сами разберутся в темноте Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 11 июля, 2013 все эти тесты - фигня! Это был сарказм Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 ,просто встреча форума никого ни к чему не обязывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение