Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 июля, 2013 @Gurono4ka, Кстати, да. И такой вопрос оффтопом - у Сандры на юбилее не ты ли зал украшаешь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2013 , нет, не я. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 июля, 2013 Короче, я этим займусь в ближайшее время. А вы пока проведите опрос среди своих одиноких знакомых - готовы ли они посетить подобное мероприятие? С песнями, плясками, играми и новыми знакомствами. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 июля, 2013 Я так понял - все побежали спрашивать?) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2013 ,Это кстати идея...может возьмется кто?Очень много людей,которые ищут или половину,или любовников Были ведь такие темы!!!Только того товарища с мандавошками не пускать!!! Слушай, а посвяти меня, темную, вот ищут дамы любовников, они их ищут что бы "любоваться" с ними, или больше из меркантильного интереса? как нынче модна? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 ,да тут пол форума сбежится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 июля, 2013 я вот сам у себя спросил и сам себе ответил - я приду. а Антошку приведу, если кому надо Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 июля, 2013 @alenushka, ну так и хорошо! Только обязательный фейс, дресс и ass-контроль. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 @Gurono4ka,а тебе зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 июля, 2013 @Charli, это Антошка с какашкой на ноге? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 ,я без кузнеца,можно?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 июля, 2013 @alenushka, Можно! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июля, 2013 Бедный мальчик,он теперь навсегда останется для нас Антошкой с какашкой на ноге.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 июля, 2013 ,ОН самый! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) @alenushka, мне не нужно, поэтому и не знаю, мне просто интересно стало, что нынче важнее, что бы любил как в последний раз, или что бы подарки дарил да на острова вывозил? ясное дело, что идеальный вариант это совместить, но это же редкость... Изменено 11 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение