alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 @Gurono4ka,так каждому свое, так во всем...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 июля, 2013 Слушайте, а это идея! Предлагаю устраивать встречи одиноких людей. На природе где-нибудь. По-моему такие встречи периодически проводятся. Видел неоднократно объявления на столбах. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 июля, 2013 Клубные карты не забудьте заказать У меня. Всего-то 19 руб./шт )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 июля, 2013 @PavLan, повторю для тех, кто умеет читать не всё - Тут будут проверенные люди, которых знает кто-либо на форуме, либо сами форумчане Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 У меня. Сплошь меркантильные собрались,а еще на дам наговаривают.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 июля, 2013 Вернусь сегодня поздно. Чтобы у каждого было, хотя бы, по одному знакомому или знакомой, согласной на такую встречу! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 июля, 2013 @PavLan, повторю для тех, кто умеет читать не всё - Тут будут проверенные люди, которых знает кто-либо на форуме, либо сами форумчане Я только сейчас дочитал до конца, вы слишком быстро пишете. А место встречи? будет засекречено и будет рассылаться только в личку? Или как?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июля, 2013 Вернусь сегодня поздно. Чтобы у каждого было, хотя бы, по одному знакомому или знакомой, согласной на такую встречу! У меня уже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 ,ну ты странный....Зачем же соперниц себе приводить?)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июля, 2013 @alenushka,Не,у меня мальчик... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 будет засекреченоага,секрет Полишинеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 июля, 2013 Никаких тайн. Просто запись заранее и деньги на организацию заранее. За день, хотя бы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 11 июля, 2013 Сплошь меркантильные собрались,а еще на дам наговаривают.... я могу накрасить симпатяффек если соберем рядок, то будет дешевле 5 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июля, 2013 Даже гости в теме появились....Будет аншлаг!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 Просто запись заранее и деньги на организацию заранее Даже гости в теме появились....Будет аншлаг!! Боюсь,при таком официальном раскладе не будет никого. Лично я голосую за непринужденное и естественное общение в приятной компании на природе... А официоз мне напоминает свадьбу с тамадой:" А теперь ,дорогие молодожены..." Фуууу(((((((((((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение