Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 июля, 2017 Вся наша большая и дружная семья тоже поздравляет. Здоровья там, счастья, бла-бла-бла. И поменьше прыгай) 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 июля, 2017 @Санни, Точно! Я все путаю каждый год. Систер с Днем Рождения!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Лена, поздравляю с Днем Рождения! Изменено 10 июля, 2017 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 июля, 2017 С Днем рожденья, Ленка!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 июля, 2017 Завтра у нее. Я тоже поздравила уже. Блин.Систер сегодня . Всё сегодня . Всё ты правильно сделала. Спасибо девочки и мальчики , приятно )) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) @Sombra, любофф моя от всего сердца поздравляю тебя, девушка с характером! Ты умничка, сильная, никогда не падаешь духом и всё можешь преодолеть, оставаясь всегда красивой и весёлой. Желаю тебе никогда не терять позитивный настрой, всегда будь такой же девчонкой-зажигалкой внутри и снаружи Изменено 10 июля, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 10 июля, 2017 С Днём Рождения!!! 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 10 июля, 2017 С Днюшенцией-Рождюшенцией, мадамочка Фриш! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 июля, 2017 С днем рождения! Счастья, красоты и солнечных дней! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 июля, 2017 Дорогая..) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 июля, 2017 эх!и тут))Лен,ну!за тебя! :kiss: :party: :beer: 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 июля, 2017 Я всё ждала, пока появятся Санни или Ванда с "Наливай!" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 июля, 2017 С Днём рождения,Ленка!!! Оставайся такой же яркой,весёлой,отзывчивой и позитивной!!! Удачи тебе! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 июля, 2017 Ещё раз спасибо за поздравления )) хорошего лета всем 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение