Sombra 11 788 Опубликовано 27 сентября, 2013 а гостевой дом Смирнова (напротив "стрельца") вам никак? там можно потрясные фотки в ретро или фольклорно-сказочном стиле забубенить и ближе некудаОй!!!! Привет!!!! Как отдохнула? т.Глаш, ну там не совсем дешево)) ты ж " печку" имеешь ввиду? Ниже трактира? сказочный стиль? я кикиморой тада буду 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 сентября, 2013 @Sombra, Они столики не резервируют. Только залы . Накуа? А сказочный стиль мы тебе и без Смирнова устроим. Не переживай!))_) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 сентября, 2013 Так, тему создала! Фотосессия зимняя! не отклоняемся от темы 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 сентября, 2013 @bur-nellya, насчет "Подмосковных". Там вроде заказывать надо. Определенная сумма на человека. Не то , что бы пришел и заказал что хочешь, а какой-то минимум на 1,5 тыс., может и более. Хотя, может моя инфа устарела. Дом Смирнова-дорого. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) @Irochkina, Везде заказывать надо. А тем паче новый год-рождество. Карпаративы Изменено 27 сентября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) @Sombra, Вот так, Лен! Нельзя фэнтези больше. Поезд ушел. Фантазируй про зиму Изменено 27 сентября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 сентября, 2013 Девы,я как то не готова за банкет в дополнение к съемкам платить. Лучше в машине тогда посижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 27 сентября, 2013 насчет "Подмосковных". Т так там, когда свадеб нет - обычная столовка: зашел - пожрал. обед 100-150 рэ. но это в будни. а в выходные надо уточнять на предмет свободности 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 сентября, 2013 @тётя Глаша, Сеты в воскресенье. Какие свадьбы. Дай бох шоб работали вообще... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarde 44 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Русская зима- идея хороша, конечно, только нету ничего у меня такого надеть. А как насчет студийной фотосессии все же? Можно пойти по другому пути и сделать фотки а-ля "новогодний маскарад в высшем обществе", с костюмами и масками. Или просто вечерними платьями и масками. Маски кстати очень красивые бывают, можно самим сделать - купить в магазине "все по 37" какую-нибудь маску, их там полно, обклеить стразами и перьями, раскрасить покрасивше, и будет эксклюзив! ну что-то типа такого: ну или такого Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Tarde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarde 44 Опубликовано 27 сентября, 2013 Кстати, в последнее время очень популярно стало делать зомби- вечеринки. Тоже интересный вариант. Правда, это скорее на лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 сентября, 2013 @Sombra, Вот так, Лен! Нельзя фэнтези больше. Поезд ушел. Фантазируй про зиму Фсё равно надА.... Эльфы могут быть нейтральные сюжетом 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarde 44 Опубликовано 25 октября, 2013 Что-то тема заглохла. Предлагайте еще варианты, зима уже близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 октября, 2013 уже есть тема про зимний фотосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 июня, 2015 Подниму тему. Народ, скажите, вам было бы интересно проведение еще одной летней фотосессии в середине августа? И на какую тему вы хотели бы этот фотосет? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение