Helenka 6 929 Опубликовано 14 июля, 2015 Подскажите, пожалуйста, каким образом могут поучаствовать начинающие фотографы?) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2015 @Helenka, вы хотите? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 июля, 2015 @mashaag, да День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июля, 2015 привет @Helenka, участвовать могу все, кто хочет просто открываем запись и к Вам. но нужно немного карточек ваших, или ссыль на портфолио, чтобы люди записывались к Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2015 @Helenka, да...и сссылку на ваши работы, чтобы те, кто к вам записывается видели примеры ваших работ. Если хотите, можем вас на Иван Купалу записать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 июля, 2015 @Helenka, да...и сссылку на ваши работы, чтобы те, кто к вам записывается видели примеры ваших работ. Если хотите, можем вас на Иван Купалу записать https://vk.com/helenosipova.photographer ссылка на работы да, хочу!) Я бы и на байкеров записалась, если вдруг будет такая возможность. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2015 @Helenka, я вас сейчас запишу на Купалу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июля, 2015 а стоит ли продолжать? а? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 июля, 2015 а стоит ли продолжать? почему нет?ссоры и споры - частое явление, но время проходит - они забываются, а ваше мастерство долго еще будет радовать глаз и не только моделям В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 июля, 2015 Мож мне записацо на Ваню Купалло..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 июля, 2015 А это на седующий год штоль,.? Он же вродь прошёл..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июля, 2015 @Слоня, не...на этот...на 9 августа Купалло? Кто он по национальности? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 июля, 2015 Тюю..какаяразницо..)) если дефки в хороводе в ночнушках или без..согласен быть Иваном..со свечкамЕ..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 июля, 2015 Запись в,соседней ветке: -) можно записаться конечно... у нас нет ограничений а то реально одни девушки записываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 июля, 2015 Если вы все приедите ко мне..то записывайте.. я покажу вам места где можно хороводы нагишом водить.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение