bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 сентября, 2013 @Gurono4ka, О! Вспомнила. В Бродвее пересидим. В парке пофотографируемся. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 сентября, 2013 В парке все окультурили. Хорошие фото будут. И детям можно погулять. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 сентября, 2013 на природе кафешек не знаю, только рестораны и не самые дешёвые хотите идейку вам подкину? езжайте фоткаться в свитерах с оленями на горнолыжный курорт - Сорочаны, Лоза, Волен. Там можно взять на прокат снаряжение, пейзажи замечательные, кафешки есть с горячим кофе покатаетесь заодно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 сентября, 2013 @Alter Ego, Отличная идея! Я - за! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 сентября, 2013 +костер сделаем, если будет мальчики, dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Далековато,но интересно)надо у мужа спросить-он вроде в волене был а так у нас в звягино поля-леса еще остались.немного-но есть. но кафешек конечно там нет Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 сентября, 2013 вроде в волене был В Яхрому переть далековато. В Лозу. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 26 сентября, 2013 я просто к своему стыду думала что Лоза где-то там же))сейчас посмотрела. это конечно ближе нам В Яхрому переть далековато. В Лозу. Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 26 сентября, 2013 Нас друзья возили в Волен зимой прошлой - кататься на тюбингах Клево, но народу там море (думаю, и в любом из парков будет так же). Не знаю, помешает это или нет... А идея и правда отличная. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 сентября, 2013 А может не будем устраивать фотосет в людных местах? вы были на выходных в Лозе? вы знаете сколько там народу?Идея хороша, но для другого мероприятия. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я тоже не хочу никуда ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) @Gurono4ka,@Лирика, Вчера были в нашем парке, и , кстати, видели там Сурикова. Кричим ему- "Привееет!!!!" Посмотрел сквозь нас и пошел мимо на расстоянии руки. Сначала удивились, а потом увидели у него наушники в ушах. Интересно , что он там слушал??? Так вооот. Хорошо там. Беседок понаставили кованных. Снежком это хозяйство припорошит - хорошо и красиво будет. Снег там чистят. Столик для антуражу можно складной привезти. И кафешка рядом совсем. Сбоку рынка. Вход как раз со стороны парка. И повара там хорошо готовят. Ну , а что люди ходят - так оне, сцуко везде ходят. Абстрагироваться учитесь... Изменено 27 сентября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 сентября, 2013 "Раздолье" в Правде. Перед ним поле, сзади лес... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) "Раздолье" в Правде. Перед ним поле, сзади лес... Ты имеешь ввиду Костино? Изменено 27 сентября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Кстати, там есть летние веранды. Там можно будет и декорировать столик. Можно позвонить - узнать что по чем... Если желаете, конечно. Совсем не хочется в дикие условия леса. Сидеть в сугробе целый день. И о фотографах вообще почему-то никто не думает. Они в сосульку превращаться будут получается. Умри - но фотографируй! Изменено 27 сентября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение