bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 июля, 2013 Гранж. Мне нра. Природа и развалины. И мы такие красивые: 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 июля, 2013 сюреализм не? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 июля, 2013 А если например идейный образ себе придумает каждый участник? Ну выберет к примеру себе очень известную киношную личность?! А на сете увидимся и будем угадывать в кого же мы нарядились Как вам такая идея? 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 июля, 2013 О!!! Я поняла что хочуууу!!! Стиль Фэнтези!!! Это смесь из вампиров, нимф, срендевековых рыцорей и милитари!!! О, ДА!!! Ну или как у меня на аве... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 июля, 2013 @bur-nellya, А дракона для реквизита где брать будем? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 10 июля, 2013 @bur-nellya, Во... А я думала, токо мне в голову пришли эльфы и гномы 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 июля, 2013 А дракона для реквизита где брать будем? Да ... Тут для фотографов необходима дружба и взаимная любовь с фотошопом... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 июля, 2013 Фэнтези мне нравКстати,у меня есть 2 корсета на 46р-р,могу одолжить,т.к. мои си грудь в них не влезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 июля, 2013 На яхте по водохранилищу? Или хотя бы на лодке. Не? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 июля, 2013 На яхте надо что-то морское,а такое у меня уже было (с ребенком) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 июля, 2013 Хорошо бы еще фотографов послушать,что им интересно было бы поснимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 июля, 2013 Зачем морское? Красивая яхта осень одежда в стиле гранж иди кажуал. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 июля, 2013 Красивая яхта осень одежда в стиле гранж иди кажуал.мне кажется это лучше в более бюджетном месте снимать В общем мне понравилась идея с фэнтези и девушка с оружием. Если наберутся желающие-открою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 июля, 2013 А на яхте обязательно в бескозырке и в кругу? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 июля, 2013 @bur-nellya,не обязательно, но если честно,мне не очень интересно уже. Мне и так каждый сет все дороже и дороже обходится.Опять же, вы не обязаны со мной считаться, может кто-то другой захочет оргом быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение