Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 сентября, 2013 ну началось ну не про это я говорила, про другое...одевайте что хотите и как хотите, просто на мой взгляд, интересно, когда образы разные... вот и все, что я хотела сказать. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 сентября, 2013 Эээ, выходи из образа богатой вдовы Бурмиллер Не получится. Такова моя натура.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) я просто призываю к разнообразию! Вот это чо? Призыв к разнообразию? или таки табу? И это, не троньте оленей, они мои! ))) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 сентября, 2013 Отставить срач 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 сентября, 2013 @JuliaGEm, ну ты же видишь, что я смеюсь вот куплю всем рожки оленьи, понадеваю и буду с вами фоткаться, потом фотошопом чуть доработать и никаких свитеров не нужно ))) шучу я, не обижайтесь! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 сентября, 2013 Отставить срач Отставить, отставить! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 сентября, 2013 Мы рожаем в муках новую фотосессию...Творческий процесс без ругани не бывает!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 26 сентября, 2013 Отставить срач Это не срач, это провокация Просто представила, как кто-нить придет записывацца, а ему: олени заняты, шубы заняты, свитера заняты, стринги свободны - записывацца буишь? ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 26 сентября, 2013 Так... есть самовар настоящий дровяной, участок (типа огород с бытовкой) рядом с речкой у Байбаков, дрова на костер тоже есть... О! Сосна небольшая, почти круглая имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 сентября, 2013 @Lena537, Хочется в Пушкино. Рядом. Наездились ужо dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну эт не далеко Ивантеевка От остановки 22 автобуса минут 15 пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 сентября, 2013 @Lena537, Хочется чтобы что-то отапливаемое было рядом. Фотосессия - это рабочий день. У фотографов руки примерзнут к аппарату навсегда! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну это да. Может у кого дача есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 сентября, 2013 Надо искать кафешку рядом с природой. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 сентября, 2013 @bur-nellya, на природе кафешек не знаю, только рестораны и не самые дешёвые а чем, вариант погреться в машине плох? тогда куда больше мест можно рассмотреть. если машины прямо рядом будут, то почему нет. +костер сделаем, если будет мальчики, то можно и на шашлык или колбаски скинуться... горячее на природе хорошо пойдет! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение