bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 июля, 2013 Выбирая девушку с оружием учтите одну маленькую деталь: у девушки должны быть хоть какие-то бицепсы и рельефы мышечные, волчьи скулы, Субтильные Наташки с оружием или круглолицая Кристинка не будут смотреться как воины. Ну мне-то проще я себе могу уже позволить такие образы: 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 июля, 2013 Собсстно вампирчики: dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 июля, 2013 кантри: 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) @bur-nellya,+100500 Тоже думала, что девушки с оружием (туды же Лару Крофт и пресловутый "Пятый элемент" ) должны иметь худо-бедно атлетичное тело... И хотя бы руки (а остальное - прятать) P.S. Так что все к Паше на тренировки, живенько Изменено 10 июля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 июля, 2013 милитари: 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 10 июля, 2013 Кстати... (Нель, закрой глазки, пожалуйста) При грамотном костюме можно и без атлетичности 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 июля, 2013 треш: 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 июля, 2013 Ага... Арбалет я уже нашла. Правда современный.. Му-гу... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 10 июля, 2013 А может соединить вампиров и охотников на вампиров? P.S. Токо по идее, вампиры должны быть анемичны... Загорелый вампир - нонсенс. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 июля, 2013 @JuliaGEm, я сгожусь под вампира! а ещё у меня грим есть... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 июля, 2013 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 10 июля, 2013 @Gurono4ka, Имхо, летом не сильно приятно морду чем-то тяжелым мазать. А зимой я под вампира сойду и без грима... Особенно, если не выспацца ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Эх, моя любимица... В роли вампира: И в роли охотника: Изменено 10 июля, 2013 пользователем JuliaGEm 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 10 июля, 2013 Все хорошо, вот только где костюмчики искать? Камуфляж обычный есть, а вот что поинтереснее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 июля, 2013 @Lena537, А че тут сложного? В СП корсетик цапнем, лосин лоснящихся под кожу щас хоть ... жуй продается. И не дорого вовсе ежели у черненьких в задрипмагазах взять. Черный классический плащ или куртку? Или болеро из бархата - ерунда...Найдется в хозяйстве. Мечи достать - это вопрос. Милитари - вообще ерунда из ерунд. Щас еще че -нить выложу... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение