Сердечко 408 Опубликовано 4 июля, 2013 С этим тоже что-то не чисто... 4 Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 июля, 2013 бедные кошки, наговаривают тут на них. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 июля, 2013 собак не равношен к котями Я абсолютно равнодушен к котями, ибо даже не знаю, что это. Почему ты по русски писать не умеешь? 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcatraz 91 Опубликовано 6 июля, 2013 Коты вообще зло.И голуби.Ненавижу. 1 ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcatraz 91 Опубликовано 6 июля, 2013 Знаю одного кота.Злющий как бультерьер.У знакомого живет.Когда к нему в гости приходили, то Дымка закрывали в ванной.Он всегда был готов на всякие подлости..Его на поводке всегда прогуливали.Агрессивное животное.И по жизни негодяй.Вот. ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2013 Коты вообще зло.И голуби.Ненавижу. ты их ненавидишь, за это они ненавидят тебя, и всегда будут тебе гадить и пакостить, по жизни будешь от них страдать, если не полюбишь - всё закономерно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcatraz 91 Опубликовано 6 июля, 2013 Расслабься..У меня их четверо.. ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июля, 2013 Расслабься да я и не говорила, что я напрягаюсь У меня их четверо.. хоть шестеро, это ни о чем не говорит, вообще-то. Некоторые даже собственную маму ухитряются ненавидеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июля, 2013 Бурнелля, доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Войтен 5 Опубликовано 24 марта, 2016 Хорошенькие котики. ничего не скажешь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение