Евгений Наумов 320 Опубликовано 21 августа, 2006 Я в 2001 закончил ПСШ №6 Старший брат - на 5 лет раньше, в 1996 а младший - в 2006 году. Многих учителей из тех что перечислили помню. Но никто не назвал: Рахматулина Земфира Хомитовна (физика, у меня преподавала до 8 класса) Красикова Светлана Михайловна (физика, после 8 класса) Демина Валентина Николаевна (химия, классный руководитель) Трошина Ирина Григорьевна (русский язык и литература) Коледова Вера Романовна (география) (к 27) Бабенко Ольга Александровна (история и право) Клусова Лариса Эдуардовна, Федотова Лидия Прокофьевна (Английский язык) (к 16) и еще, фамилия учителя алгебры и геометрии, которая преподавала у моего младшего брата Пузрова Екатерина Алексеевна (выше кто-то написал не правильно) У меня остались хорошие воспоминания о тех годах, когда у меня преподавали алгебру и геометрию Петухова Марина Михайловна, а после нее Васильева Александра Ивановна (к 32) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 21 августа, 2006 TEST давай мне в личку ..одноклассник) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 августа, 2006 Падре, ну ты блин, даешь, Мельникову забыл А помнишь, как целовались на химии у доски посреди урока? Это ты наверно помнишь Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Падре, ну ты блин, даешь, Мельникову забыл biggrin.gif А помнишь, как целовались на химии у доски посреди урока? blush.gif Это ты наверно помнишь rolleyes.gif Развеж это забудешь! Причём прямо у доски!!! А потом бурные аплодисменты класса... Эх школьные годы... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 22 августа, 2006 Цитата (DrAAl @ 19.08.2006 - 22:52)Цитата (-Padre- @ 19.08.2006 - 19:43) учитель по русскому - литературе 34 кабинет если кто помнит. На третьем этаже справа в конце. Мельникова Галина Александровна! классный руководитель с пятого по девятый.... теперь она директор школы №6 А при мне директором была Нина Викторовна. Фамилию вот что-то не помню. Куда ж она делась то? Классная тетка, английский преподавала. Правда так и не смогла вбить его в мою дурную голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 22 августа, 2006 и еще, фамилия учителя алгебры и геометрии, которая преподавала у моего младшего брата Пузрова Екатерина Алексеевна (выше кто-то написал не правильно) О, конечно Пузрова! Виновата, лоханулась! Казнюсь и каюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 22 августа, 2006 А при мне директором была Нина Викторовна. Фамилию вот что-то не помню. 107[1].gif Куда ж она делась то? Классная тетка, английский преподавала. Правда так и не смогла вбить его в мою дурную голову. banghead.gif А она на заслуженном отдыхе. На пенсии то есть, да и вижу я её достаточно часто... Раз в три месяца точно... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 2 сентября, 2006 Коледова Вера Романовна (география) (к 27) Онаже колидрова,онаже бульдожка. Чума а не училка,вся себе на уме. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 3 сентября, 2006 Товарисчи, рассказивать не буду, скажу сразу мне нужно найти девушку из 6-ой школы Зовут её помоему Катя, а подругу Лиза 10-й класс ( иль 9-й) Да еще одна из них жевет в 28 доме !в 6...какойто квартире ! если кто знает напишите в личку, спс.. сам я с 8-й школы ! ))) один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123456 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Катрин привет от Сернета =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2006 123456 Я не узнаю вас в гриме. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2006 123456 sernet. в профиль посмотри. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123456 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Ясна. Это Никит. Не бородатый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 сентября, 2006 Катрин привет от Сернета =) И тебе привет, незнакомец! Как я по вам скучаю... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение