101. 50 Опубликовано 30 августа, 2006 дибилизм всё это стараться сделать к Дню Города. показуха сплошная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 30 августа, 2006 Вчера вечером услышал слух, что День Города переносят на 23 сентября. Кто-нить чё-нить подобное слыхал? тож слышала 16 сентября это точная дата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 30 августа, 2006 Как сегодня удалось узнатьв администрации, День Города остается 16 сентября.Уже перечислены 100.000 р. в Сергиев Посад за салют. Салют будет в 22-00 из двух точек, с крыши кинотеатра и у колоннады (в парковой зоне). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 31 августа, 2006 отлично,на свадебный фейерверк тратиться ненадо просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 31 августа, 2006 Как сегодня удалось узнатьв администрации, День Города остается 16 сентября.Уже перечислены 100.000 р. в Сергиев Посад за салют. Салют будет в 22-00 из двух точек, с крыши кинотеатра и у колоннады (в парковой зоне). вот это да - салют - да в 2х местах? народ тоже разделиться или предпологаеться - что на этот день города - приедет ОЧЕНЬ много народу?: посмотреть на недостроеный мемориальный комплекс? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 31 августа, 2006 Из проверенных источников докладываю: есть возможность, что день города перенесут на 23-е сентября. Также приглашаю всех, кто еще не знаком с творчеством "Соколиной Охоты", но хочет услышать, что же это, собственно, такое, ориентировочно к 15:00 на площадь перед кинотеатром "Победа" - мы там отыграем акустическую программку минут на 20-30. Жду! "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 31 августа, 2006 Так все таки 16 алм 23 ??? Gvardeec Надо будет подойти на вас поглазеть ;-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 31 августа, 2006 я уже шестой год уезжаю куда-нить из города. На фиг Беспредел , наши праздновать не умеют. Только бы повод был, чтоб нажраться в хлам Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 31 августа, 2006 День города будет точно 16 сентября. Переносят только открытие всего нового на 16 сентября, а никак планировалось 9 сентября. Уже есть программа празднования на сайте Pushkino.tv. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 31 августа, 2006 Народ! Кто может мне дать инфу по поводу концерта, который должен быть на День города, вроде как рок-концерт все дела=) Кто организатор, кто собирает группы, на каких условиях и т.д.... Если у кого-нить есть инфа, может контакты какие-нить, то пожалуйста скакните в аську 321085099 или напишите в личку... Буду оооочень признателен..=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДуДу 0 Опубликовано 31 августа, 2006 А я слышал что он будет 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 сентября, 2006 А я слышал что он будет 23 Такая же фигня.. Ток вот нигде не могк найти официальной инфы по этому вопросу. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 1 сентября, 2006 Вот же все написано тут на официальном портале города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 2 сентября, 2006 День города скорее всего будет 23, а может как говорят в верхах и позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 2 сентября, 2006 Да и фиг с ним с Днём Города ентим, мне как-то всё равно, что он есть, что его нет Всё равно бутербродики с икрой раздовать не будут Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение