Svetochek 371 Опубликовано 4 октября, 2013 А давайте добавим смеющихся смайликов? А то самый популярный вот этот его просто замучали уже. Предлагаю в компанию Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Ой, прелесть какая: Изменено 4 октября, 2013 пользователем Svetochek Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 октября, 2013 @Svetochek,полно ржущих смайлов- Просто первый самый удобный-три скобочки и вуаля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 марта, 2014 О, а можно вот этот смайлик добавить - ? Так иногда не хватает ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 июля, 2014 так хочется иногда вставить 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 4 августа, 2014 О, а можно вот этот смайлик добавить - ? в аське мой любимый смайл А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 августа, 2014 @Enigma Kuutar, У тя хоть в аське, а у меня - по жизни В смысле, я его порой пытаюсь вживую изобразить ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 4 августа, 2014 В смысле, я его порой пытаюсь вживую изобразить занятное, наверное, зрелище :lol: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 января, 2018 Я нашла прям жизненно необходимый смайлик - ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение