Shadow 75 Опубликовано 25 июня, 2013 Я- в собаках плохо разбираюсь, найден щенок на мой взгляд 2-3 месяца. Крупный. Черный, уши треугольные, висячие достаточно большие. -Н-а груди белая вертикальная полоска. Ухожен, в ошейнике от блох и коричневом кожаном ошейнике и поводке. Был привязан к дереву за домом № по ул. 1-я Серебрянская -Сейчас щенок в доме у подруги. Звоните, хозяева или желающие забрать.89652767579 Надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июня, 2013 Был привязан к дереву за домом № по ул. 1-я Серебрянская а долго был привязан?а то может хозяин отошёл.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 25 июня, 2013 Был привязан к дереву за домом № по ул. 1-я Серебрянская Интересно....а вот когда щеночка забирали, хотяб прикрепили записочку с телефоном к дереву???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria28466 20 Опубликовано 26 июня, 2013 У МЕНЯ ДАЖЕ ТЕМА ЕСТЬ....ФОТО ПОЖАЛУЙСТА.....У МЕНЯ БЫЛА ДЕВОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria28466 20 Опубликовано 26 июня, 2013 http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94468-srochnosrochnonikto-ne-videl-etogo-schenochka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 28 июня, 2013 Вы думаете щенка, привязанного в кустах и сидевшего там не менее 2 часов оставили на время? Записку не прикрепили, не подумали об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 28 июня, 2013 Да, думаю, что могли оставить и на 2 часа....и на 3 часа..... Может не специально.....привязали на пару минут, а внезапно что то произошло....и смогли вернуться на место только через пару часов..... В любом случае...вы собачку спасли! На такой жаре ей бы тяжко прищлось! Посмотрите, может это и правда щенок @Daria28466???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria28466 20 Опубликовано 28 июня, 2013 посмотрите теме открытой мною....там есть фото щенка в корзинке....я уже всю надежду потеряла найти....у меня девочка была.....любое фото выложите я сразу определю мой или нет....пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) @Daria28466, Даш, я вас НЕ ПОНИМАЮ!!!! Если вы думаете, что это может быть ваш щен, ТО ЧЕГО ВЫ НЕ ЗВОНИТЕ ТО???? Тел есть в 1 посте! Этот щеночек находится не у Shadow!!! Изменено 28 июня, 2013 пользователем nadiam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria28466 20 Опубликовано 28 июня, 2013 я не в городе....поэтому и прошу фото,был на месте бы давно съездила уже........я неделю искала...потом уехала,с понедельника только буду в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 28 июня, 2013 А позвонить? Написать смс? А то......вдруг это все же ваш щеночек...а его уже пристраивают.... Пишут "Звоните хозяева или желающие забрать!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria28466 20 Опубликовано 28 июня, 2013 я не в городе....поэтому и прошу фото,был на месте бы давно съездила уже........я неделю искала...потом уехала,с понедельника только буду в городе. А позвонить? Написать смс? А то......вдруг это все же ваш щеночек...а его уже пристраивают.... Пишут "Звоните хозяева или желающие забрать!" сейчас...напишу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 28 июня, 2013 А 4то смс решит? Описание собы и тут и в теме Дарьи есть. @Daria28466 просит Фото. А вот @Shadow проигнорировала ссылку Дарьи,не ответила ведь после. Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria28466 20 Опубликовано 28 июня, 2013 ответили...сказали не мой........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение