Перейти к содержанию
Авторизация  

255 проголосовавших

1. 1. Сколько стоил квадратный метр в Новом Пушкино на момент покупки квартиры?

• 40-45 тыс.руб. за кв.м.
      7
    • 45-50 тыс.руб. за кв.м.
      32
    • 50-55 тыс.руб. за кв.м.
      55
    • 55-60 тыс.руб. за кв.м.
      83
    • 60-65 тыс.руб. за кв.м.
      41
    • 65-70 тыс.руб. за кв.м.
      22
    • Более 70 тыс.руб. за кв.м.
      15

Рекомендуемые сообщения

Звонил сегодня в Домус, минимальная стоимость однушки 2189,2 т.р. (4 корпус) при площади 33,68 . Первые два этажа не продают, так что нет квартир по 62 за метр, только по 65

Изменено пользователем 1Green
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Наверное первые этажи  для переселенцев придерживают.

Кстати, да, очень похоже. Хотя менеджеры молчат, говорят, что у них нет информации, почему не продают первые этажи

Поделиться сообщением

Интересно, как идут продажи новых корпусов. У кого-нибудь есть информация?

Поделиться сообщением

И да, не знаю может писали уже, на официальном сайте НП "выложили" на продажу 4 и 6 корпуса, цены и планировки не по всем квартирам 

Я не вижу ни цен, ни планировок на www.novoe-pushkino.ru. Вы на каком сайте смотрите?

Поделиться сообщением

Я не вижу ни цен, ни планировок на www.novoe-pushkino.ru. Вы на каком сайте смотрите?

На сайте Домус-Финанс

Поделиться сообщением

На сайте Домус-Финанс

Спасибо. Это я видел, полная ерунда. Цены указаны от - до. Я как то привык при нажатие на квартиру цену узнавать. Плюс нет информации, какие из квартир забронированы или проданы. Нет возможности отслеживать динамику продаж. Есть же спец. сайт по объекту, почему не добавить 4 и 6 корпуса, лучше будет продаваться. Только если продажи совсем не идут, и все квартиры свободны, тогда можно понять

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я как то привык при нажатие на квартиру цену узнавать.
Это вы просто к халяве привыкли :)

Поделиться сообщением

К хорошему быстро привыкаешь:)

Поделиться сообщением

Халява, это цены на квартиры весной 2013, а поквартирный просмотр цен это комфорт :)

Поделиться сообщением

"В ближайшее время стоимость квартир возрастет на 15-20%. Застройщики вынуждены пересматривать цены из-за дороговизны кредитов. Особенно это касается объектов, находящихся в активной стадии строительства. Выход на новые площадки сейчас крайне рискован. Предложение будет ограничено уже начатыми проектами", - комментирует заместитель генерального директора по развитию холдинговой компании ГВСУ "Центр" Владимир Савчук. По его словам, в 2015г. цены в проектах холдинга на завершающей стадии могут вырасти на 40% и более."

Всю статью читаем здесь: http://realty.rbc.ru/articles/18/12/2014/562949993384406.shtml

Поделиться сообщением

"В ближайшее время стоимость квартир возрастет на 15-20%. Застройщики вынуждены пересматривать цены из-за дороговизны кредитов. Особенно это касается объектов, находящихся в активной стадии строительства. Выход на новые площадки сейчас крайне рискован. Предложение будет ограничено уже начатыми проектами", - комментирует заместитель генерального директора по развитию холдинговой компании ГВСУ "Центр" Владимир Савчук. По его словам, в 2015г. цены в проектах холдинга на завершающей стадии могут вырасти на 40% и более."

Всю статью читаем здесь: http://realty.rbc.ru/articles/18/12/2014/562949993384406.shtml

Относится к первым срокам ажиотажа... далее цена будет падать, т.к. не останется свободных средств у населения... После повышения ставок по ипотеке спрос на недвижку  упадет, упадут и цены-в 2009 году проходили это, когда банки повысили ставки и стали более избирательны в выдаче ипотеки  . 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 корпус секция 2 16 этаж, двушка

Почем взяли, если не секрет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу