Перейти к содержанию
Авторизация  

255 проголосовавших

1. 1. Сколько стоил квадратный метр в Новом Пушкино на момент покупки квартиры?

• 40-45 тыс.руб. за кв.м.
      7
    • 45-50 тыс.руб. за кв.м.
      32
    • 50-55 тыс.руб. за кв.м.
      55
    • 55-60 тыс.руб. за кв.м.
      83
    • 60-65 тыс.руб. за кв.м.
      41
    • 65-70 тыс.руб. за кв.м.
      22
    • Более 70 тыс.руб. за кв.м.
      15

Рекомендуемые сообщения

А вы откуда знаете про "вялые продажи"? :)

Кстати, третий этаж уже льют, если вы не в курсе :)

3-й этаж в 1 корпусе подняли, а цены подняли на все корпуса.

Насчет продаж, тут сами ведете статистику: 18 квартир. Остальное забронировано под продажи через сайты недвижимости.

Поделиться сообщением

Насчет продаж, тут сами ведете статистику: 18 квартир. Остальное забронировано под продажи через сайты недвижимости.

Очень смешно :) Если так рассуждать, то у нас в ОПушкино в сданных (!) корпусах продано:

- 24 квартиры в пятом корпусе (из 96);

- 36 квартир в шестом корпусе (из 129);

- 93 квартиры в седьмом корпусе (из 280).

Вот ссылка на тему, если захотите пересчитать сами: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/75916-shakhmatka-pervoi-ocheredi/

Это с февраля 2010 года :) Т.е. если вы хотите по шахматке продажи отслеживать, то в Новом Пушкино нашлось 18 соседей за три месяца продаж. А в ОПушкино - 153 соседа за три года. Итог - в Новом Пушкино квартиры продаются в полтора раза быстрее :)

А так, нет, вы реально думаете, что каждый, купив квартиру, бежит сразу сюда на форум отмечаться? :143:

Изменено пользователем Гуннхильд
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы думаете они обновляют статистику на сайте в "онлайн режиме"? Моя квартира только сегодня стала "забронирована", хотя ДДУ и кредитный договор уже подписаны.

Мне кажется уже пора определиться, брать или не брать. "Дорогонах" и "барыгинах" уже начинают надоедать. Либо берите либо не берите.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

subwoofer-marantz. зайдите пож на сайт- публичная кадастровая карта -http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ и по кадастровому номеру участка - 50:13:0050418:4 посмотрите справочную информацию в режиме он-лайн ( сколько человек участвуют в сделке) . там далеко не 18 человек

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы думаете они обновляют статистику на сайте в "онлайн режиме"? Моя квартира только сегодня стала "забронирована", хотя ДДУ и кредитный договор уже подписаны.

Мне кажется уже пора определиться, брать или не брать. "Дорогонах" и "барыгинах" уже начинают надоедать. Либо берите либо не берите.

А что нервничать-то? Определяюсь...Сами 2 года определялись :)

Поделиться сообщением

А что нервничать-то? Определяюсь...Сами 2 года определялись :)

Да я не нервничаю, просто во всех темах "дорого", "совсем офигели так цены повышать", "найду дешевле" и т.п. Если посмотрите на мою дату регистрации на форуме и кол-во сообщений (а заодно поищете их), то увидите, что в темах по новостройкам я участвую впервые. Всю инфу эти два года черпал вычитывая этот и соседние форумы.

Реально складывается ощущение, что вы просто желаете, что б вас начали уламывать, типа "ну купи ты уже квартиру тут, ну нормальное место, смотри сколько народу вложилось" :))

PS Не стоит воспринимать близко к сердцу. ;)

Поделиться сообщением

Если так рассуждать, то у нас в ОПушкино в сданных (!) корпусах продано: - 24 квартиры в пятом корпусе (из 96); - 36 квартир в шестом корпусе (из 129); - 93 квартиры в седьмом корпусе (из 280)

В Опушкино на форуме сидит 11% от числа всех собственников, если считать по площади))

Поделиться сообщением

subwoofer-marantz. зайдите пож на сайт- публичная кадастровая карта -http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ и по кадастровому номеру участка - 50:13:0050418:4 посмотрите справочную информацию в режиме он-лайн ( сколько человек участвуют в сделке) . там далеко не 18 человек

Ну вот, только я зашел, и инфа поломалась :( Говорит сервис временно недоступен..

Поделиться сообщением

складывается ощущение, что вы просто желаете, что б вас начали уламывать, типа "ну купи ты уже квартиру тут, ну нормальное место, смотри сколько народу вложилось" :))

Вовсе нет...

Поделиться сообщением

У меня работает сервис, правда инфо по колич. дольщиков не нашел.

Ну вот, только я зашел, и инфа поломалась :( Говорит сервис временно недоступен..

Поделиться сообщением

У меня работает сервис, правда инфо по колич. дольщиков не нашел.

Оно работает, да, но не показывает справочную инфу в режиме онлайн. Это по ссылке сайт росреестра https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_information_online?KN=50:13:0050418:4

Поделиться сообщением

По примеру ОПушкино, добавила к этой теме опрос "Сколько стоил квадратный метр в Новом Пушкино на момент покупки квартиры?". Мало ли кому будет интересно проголосовать и посмотреть на результаты :)

П.С. Голосование закрытое.

Поделиться сообщением

Мало ли кому интересно, свежая информация по ценам на однушки:

Минимальная цена - 1.610 тыс. руб. при покупке по договору переуступки.

По ДДУ в первом корпусе - 1.688 тыс. руб., низких этажей уже нет :(

По ДДУ во втором корпусе - 1.630 тыс.руб., низкие этажи есть :)

Ко всем ценам + 60 т.р. бронирование и оформление собственности.

П.С. @МамаДани, однушки рядом с вами все проданы :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, готовитесь стать соседкой?)

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, готовитесь стать соседкой?)

Готовлюсь :) С 28.07 могу брать кредит в Сбере. Сегодня начала собирать документы для залога питерской квартиры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу