Перейти к содержанию
Авторизация  

255 проголосовавших

1. 1. Сколько стоил квадратный метр в Новом Пушкино на момент покупки квартиры?

• 40-45 тыс.руб. за кв.м.
      7
    • 45-50 тыс.руб. за кв.м.
      32
    • 50-55 тыс.руб. за кв.м.
      55
    • 55-60 тыс.руб. за кв.м.
      83
    • 60-65 тыс.руб. за кв.м.
      41
    • 65-70 тыс.руб. за кв.м.
      22
    • Более 70 тыс.руб. за кв.м.
      15

Рекомендуемые сообщения

Или вчера или сегодня подняли цены. На стольник за однушку. Двушки-трешки не смотрел. Если так дальше пойдет, я не буду их рассматривать. Нахрен.

Мой друг сегодня оформлял 2шку в первом корпусе, 2,53ляма. Все как и было.

И я б не стал так лихо отмахиваться. Хотя, конечно, если есть три ляма на однуху в других ЖК - то можно :) У многих, взявших квартиру в новом, уверен, такой возможности нет. К перекупам не относится :))

PS Если б на Набережной ипотека была с нуля - я б уже был при квартире :)) Пока ждали ипотеку, цены выросли так, что стало несерьезно.

Поделиться сообщением

Мы вчера оформлялись, изменений не было, но бронировали недели 1,5 назад. А сейчас на сайте наша квартира на 100тыс дороже... Видимо, с сегодняшнего дня повышение

Поделиться сообщением

Почему обидно? Все логично, процесс пошел, отсюда повышение. Цены на котловане подобные наверное в пушкино были в последний раз )))

Кто-то тут же писал, что этот комплекс будет 15 лет строиться. Будут еще цены ниже, в других корпусах.

Вы не в курсе, что вскоре примут закон, согласно которому владельцы недвижки будут платить налоги на собственность в десятки раз больше, чем сейчас?

В Подмосковье, согласно статистике, 389 недостроек. Плюс целые мертвые города и кварталы готового жилья, которое не продается (например за Подольском). И они у кого-то в собственности. Владельцы их пока держат в заначке, но цены не опускают. Перед принятием закона начнут скидывать гораздо дешевле, рынок жилья вообще может сильно упасть, процентов на 20-40. Вопрос времени.

Поделиться сообщением

Кто-то тут же писал, что этот комплекс будет 15 лет строиться. Будут еще цены ниже, в других корпусах.

Вы не в курсе, что вскоре примут закон, согласно которому владельцы недвижки будут платить налоги на собственность в десятки раз больше, чем сейчас?

В Подмосковье, согласно статистике, 389 недостроек. Плюс целые мертвые города и кварталы готового жилья, которое не продается (например за Подольском). И они у кого-то в собственности. Владельцы их пока держат в заначке, но цены не опускают. Перед принятием закона начнут скидывать гораздо дешевле, рынок жилья вообще может сильно упасть, процентов на 20-40. Вопрос времени.

Они уже будут более популярны тогда и привлекательны, и сразу будут дороже, это факт. Такой низкой цены как на старте уже точно не будет. В ОПушкино вон к примеру, 7 корпусов и каждый все дороже от начала.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А что будете, поделитесь секретом, где еще по аналогичной цене идет продажа квартир? Мы тоже немного рассроились, так как хотим однушку в 7 корпусе та которая 1,7 млн, а сейчас 1,8, обидно.

Полно жилья дешевле. Вопрос-где...

Я тоже 7 кор. смотрел.

Поделиться сообщением

Они уже будут более популярны тогда и привлекательны, и сразу будут дороже, это факт. Такой низкой цены как на старте уже точно не будет. В ОПушкино вон к примеру, 7 корпусов и каждый все дороже от начала.

Угу. Первую очередь быстро сдадут, народ попрет, денег принесет, а там хоть трава не расти...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тоже 7 кор. смотрел.

А правда где Вы видели дешевле??? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тоже 7 кор. смотрел.

Без разницы где, не в ...опе мира конечно, в 20 км от МКАД, где еще есть такие цены, я не нашел.

Изменено пользователем RomanChi

Поделиться сообщением

Если честно, то да, в Зажопинске. Но есть дешевле.

Поделиться сообщением

http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1715090

Например. Думаю мотануть в выходные, посмотреть.

Поделиться сообщением

http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1715090

Например. Думаю мотануть в выходные, посмотреть.

Смотрите внимательно, там ошибка в адресе, это Зеленоградский, а не Пушкино. Там  (со слов знакомого, хозяина АН) проблемы с газом, которое ведут от Матюшино, ибо та сторона не газифицирована. Изначально и сам смотрел, особенно понравились квартиры с отделкой, но.... Да и район там... бррррррр.... Лет 5 (пока жил в Софрино-1) катался там каждый день.  

Поделиться сообщением

Смотрите внимательно, там ошибка в адресе, это Зеленоградский, а не Пушкино. Там  (со слов знакомого, хозяина АН) проблемы с газом, которое ведут от Матюшино, ибо та сторона не газифицирована. Изначально и сам смотрел, особенно понравились квартиры с отделкой, но.... Да и район там... бррррррр.... Лет 5 (пока жил в Софрино-1) катался там каждый день.  

Да я вижу, что Зеленоградская. Насчет коммуникаций не в курсе, потому и хотел съездить. Есть плюсы, есть минусы...Зато уже готово и цена за метр ниже.

Поделиться сообщением

Да я вижу, что Зеленоградская. Насчет коммуникаций не в курсе, потому и хотел съездить. Есть плюсы, есть минусы...Зато уже готово и цена за метр ниже.

На вкус и цвет :) Цены действительно там вкусные. Удачно съездить.

Поделиться сообщением

На вкус и цвет :) Цены действительно там вкусные. Удачно съездить.

Спасибо. Хочу пощупать руками.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация