Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А можно ссылку на оригинал? а то на аватарочного размера пережатых картинках я ничего понять не могу, а идея кажется интересной.

А вот нарыла таки! Не фонтан, но получше видно.

http://eurosamodelki.ru/katalog-samodelok/mebel-svoimi-rukami/tri-v-odnom-shkaf-platyanoy-knignyi-i-divan-krovat

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Это-то я видел :( Скан журнала всё равно никакой :(

Поделиться сообщением

На кухне по плану между стеной и вентиляционным коробом будет пространство глубиной сантиметров 60 и шириной 20-25 (примерно). Есть идеи по его рациональному использованию? У меня пока только мысль о том, чтобы спустить именно там проводку с потолка на пол под/за мебель кухонную и подвести к плите и розеткам там, чтобы минимизировать штробление монолита.

Может там еще какой-нибудь минишкафчик можно сделать?

post-55172-0-39671600-1428307555_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Если смотреть все фото который выложили, то видно что венткороб идет до стены и промежутка там нет. Уточнил на 19 стр фотографий. Vi фотографировал

Изменено пользователем Mitka

Поделиться сообщением

Если смотреть все фото который выложили, то видно что венткороб идет до стены и промежутка там нет. Уточнил на 19 стр фотографий. Vi фотографировал

Дима, в правом верхнем углу каждого сообщения есть число. По нему правой кнопкой, "Копировать ссылку". Соответственно, дальше "Вставить". Туда, где нужна ссылка на это сообщение. Так удобнее :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

post-56560-0-30470200-1418751163.jpg

Эта фотография не до стены, планировка зеркальна той, что на модели. Ты про какую-то другую фотографию? Я ничего более подходящего не увидел, как ни смотрел.

Поделиться сообщением

И уменьшить не получится его, ибо внутри утепление пенопластом.

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

post-56560-0-30470200-1418751163.jpg

Эта фотография не до стены, планировка зеркальна той, что на модели. Ты про какую-то другую фотографию? Я ничего более подходящего не увидел, как ни смотрел.

Мы вчера были в третьем корпусе в двушках и однушках - короб вплотную к стене, никакого промежутка нет.

Поделиться сообщением

Менеджеры предлагают, чтобы поставить между дверью и коробом холодильник, самостоятельно разобрать часть короба, посмотреть, что там внутри и попробовать уменьшить его на необходимое расстояние)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Менеджеры предлагают, чтобы поставить между дверью и коробом холодильник, самостоятельно разобрать часть короба, посмотреть, что там внутри и попробовать уменьшить его на необходимое расстояние)

Думаю между воздуховодом и коробом забит каким-либо шумоизолятором. Так что разобрав короб вы будете слышать как работают вытяжки во всех квартирах стояка. Опять же надо делать заливку пола, да так что бы не провалиться и вниз и не закидать бетоном соседей. Укрепить потолок да так что бы весь шумоизолятор с верхних этажей не оказался у вас в квартире. Ну а если соседи над вами такое будут делать так же , то можете впоследствии получить обрушение потолка в месте удаления короба.

Поделиться сообщением

Куда же холодильник ставить-то? А если сантиметров 15 от короба урезать, все равно такие страшные последствия могут быть?

Поделиться сообщением

Куда же холодильник ставить-то? А если сантиметров 15 от короба урезать, все равно такие страшные последствия могут быть?

Я просто требую уже рассказать, в каком корпусе Вы покупаете квартиру...

Изменено пользователем Okitty
  • Нравится 3

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

кто в курсе во всех корпусах устанавливают вентиляционную  шахту из металлических коробов . надежна ли это ? выглядит очень хлипко 

а нет ли у Вас еще фоток, где было бы видно какого размера отверстия в потолке и в полу? 

Имеется в виду, на сколько входное/выходное отверстие больше собственно короба, и меньше гипсовой конструкции вокруг него. 

Поделиться сообщением

Natali посмотрите фотографии которые выставляют пользователи. Там всего нечего страниц, многие вопросы отпадут. Из вредности не буду говорить на каких страницах нужные вам фото.

Поделиться сообщением

Я хочу задать вопрос.

Сам думал над этими облицовочными кирпичами у вентиляции.

Планировал вообще их снести и отгородить вентиляцию гипсокартоном,так вот вопрос-действительно так сильно будет шуметь и гудеть вентиляция.В домах,где живу и жил,вообще ее не слышно,дабы вентиляторы сейчас безшумные,тогда откуда шуму взяться?

Сам смотрящий сказал,что перенеся сторону у двери ближе к коробу,можно получить см 20-30 полезного пространства,например для холодильника.

• Нравится 1

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация