Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вчера то же были. Фото ток с телефона, и то пару штук. Это расстояние это короба до двери. В этой квартире там см 40 мне кажется, не больше. Вообще короб большой.

Как- то все совсем печально(( так рассчитывали в этот уголок холодильник поставить - теперь даже предположить не могу, как его приспособить...

Поделиться сообщением

Как- то все совсем печально(( так рассчитывали в этот уголок холодильник поставить - теперь даже предположить не могу, как его приспособить...

Да, я вас очень понимаю, та же история с холодильником, его туда точно не поставить, плазму не повесить нормальную. Только угол для кошки сделать и миски поставить :))))

Поделиться сообщением

или  можно поставить радиусный высокий шкаф. тогда точно никто не будет ударяться об углы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а прихожая как? узкая сильно? меня интересует, можно ли будет воткнуть шкаф-купе в прихожей? вообще я так планировала, что стенку в большой комнате передвину. пусть комната будет чуть поменьше, но зато более квадратной формы. и соответственно прихожая станет шире

В 3 корпусе вроде прихожая пошире, чем в 1-2, тут она более менее была. Если закрыть вход из прихожей, вполне встанет там шкаф во всю стену. Стенку передвинуть можно, я думаю, если надо, она не капитальная там.

Менеджер сказала, что можно немного уменьшить этот короб самим, главное не трогать коммуникации. Там вроде 50*57 остается после него, не так много надо отхватить от короба, чтобы впихнуть холодильник

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В третьем корпусе коридор 1.6, мы тоже сперва обрадовались ))) А в 1 корпусе 1.4. В первом и третьем в двушках одинаковые: туалет, ванна, спальня. А зал, коридор и кухня (кажется) поменьше. Отметили  очень маленький для новостроя коридор общий - одна коляска и перекрыт почти проход.

А вот насчет батарей интересно мнение, неужели прям надо обязательно менять трубы?

Изменено пользователем flower_girl

Поделиться сообщением

В третьем корпусе коридор 1.6, мы тоже сперва обрадовались ))) А в 1 корпусе 1.4. В первом и третьем в двушках одинаковые: туалет, ванна, спальня. А зал, коридор и кухня (кажется) поменьше. Отметили  очень маленький для новостроя коридор общий - одна коляска и перекрыт почти проход.

А вот насчет батарей интересно мнение, неужели прям надо обязательно менять трубы?

Кухни то же одинаковые, 2 метра разницы только в коридоре на 1 метр и на 1 метр большая комната. Остальное может в 5-10 см разница максимум.

Поделиться сообщением

Кухни то же одинаковые, 2 метра разницы только в коридоре на 1 метр и на 1 метр большая комната. Остальное может в 5-10 см разница максимум.

В коридоре на метр????? Со слов менеджера в первом корпусе коридор 1,40. На 20 см. меньше.

Поделиться сообщением

Разница в площади на 1 кв.м.

Поделиться сообщением

Если когда-нибудь не хочешь плавать в кипятке, то лучше поменять. Ненадежны эти трубы, говорят((

Поделиться сообщением

В коридоре на метр????? Со слов менеджера в первом корпусе коридор 1,40. На 20 см. меньше.

Разница в ширине на 20 см, в 3-ем ширина 1,6 в 1-ом 1,4, с учетом длинны коридора выходит примерно 1 метр. В 1-ом корпусе коридор 7,98 квадратов, а в 3-ем 8,92.

То же самое с комнатой.

Поделиться сообщением

Вчера вживую посмотрела на однушку, кухня, конечно, слезы по метражу)) Но с объединением будет вполне ничего. А двушка показалась хоромами по сравнению с однушкой. Комната в двушке вполне приличная, запросто можно поделить ее на спальню и гостиную, и будет отлично

Это после больших кухонь в о'пушкино, вам так кажется.

Нужно было в хрущевку сначала зайти, а уж потом в НП отправляться :)

Поделиться сообщением

Короб к сожалению не меряли,но холодильник точно не воткнуть,там см 40 от двери,по ширине короб см 50.Вообщем надо уменьшать.

А насчет общего коридора,у нас его сейчас вообще нет,вот точно коляску некуда деть. Но слава богу к тому времени,когда мы заедем нам только велосипед придется ставить :)

Поделиться сообщением

Короб к сожалению не меряли,но холодильник точно не воткнуть,там см 40 от двери,по ширине короб см 50.Вообщем надо уменьшать.

ээээ... поосторожней, что значит уменьшать? и жители нижних этажей без вентиляции останутся?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уменьшается короб, в который заложены вентканалы. Так что, короб уменьшится - вентиляция останется

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу