Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет, Агнюша! ты знаешь, сначала вроде запуталась даже, а потом поняла что к чему и понеслась, неделю точно не вылезала из программы ))

попробуй - Planner 5D.

https://planner5d.com

Спасибо! Подразгребусь с работой и возьмусь за осваивание)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Татьяна корпус 3, симпатичные деревянные мужички)

точно )))) ))))

пока настоящего нет, деревянных рисую ))

Изменено пользователем Татьяна корпус 3
  • Нравится 4

Говорят, Бог создал каждой твари по паре...

"Мою тварь никто не видел?!"

Поделиться сообщением

Всем привет!

Почитала тему, насмотрелась на картинки планировок, и тоже решила в Планнере пошаманить ))

вот решила поделиться своими идеями.

метраж конечно подгоняла как могла, точных размеров то нету..

вот что напридумала в 2-ке.

спальня - остаётся спальней, отдыхать там буду )) ну и шкафы и камод под хранение (не окончательный вариант).

а вот гостинную зрительно разбила на две зоны. при входе будет зона отдыха: диван удобный и напротив ТВ и музыка, и не навязчивые полочки. а ближе к балкону - рабочая зона. Полки под документы, ПК и принтер, напротив поставлю тренажер. как-то так.

разделять эти зоны не буду чем-то стационарным, дабы не мешало глазу, и вдруг перестановка понадобится )) Есть такие занавески красивые и легкие типа "нити" называются, вот ими и буду разделять зоны.

Коридор - там всё просто. скорее всего это будет шкаф-купе на всю стену, и небольшая прихожая с зеркалом.

Сан/узел ещё не продумывала до мелочей - время на это ещё есть ))

а вот кухня - аж два варианта почти одинаковых, разница в расположении холодильника и необходимость места под имеющуюся морозилку, которую кручу и так и сяк, а место никак ей не найду.

Татьяна! в кухне примерно тоже самое планирую сделать и точно также придумываю куда холодильник поставить.  а вот по поводу спальни  - судя по плану квартиры (для 7 корпуса схема, но мне показалось что и в 3 корпусе размеры комнат такие же) , который я раздобыла (кто то однажды выкладывал   схему на форуме, ширина спальни будет примерно 3 метра. в среднем длинна кровати - 2,2 м. и остается всего 80 см. думаю этого мало чтобы поставить шкаф и сделать достаточно просторный проход

Поделиться сообщением

в среднем длинна кровати - 2,2 м. и остается всего 80 см. думаю этого мало чтобы поставить шкаф и сделать достаточно просторный проход
У нас в ОПушкино та же проблема. Ширина комнаты - 3 метра. Кровать - 2,2 метра. Кровать изголовьем к стене. В ногах я хотела хоть какое-то подобие камина (пусть даже символический свечной). Но там даже молдинг для имитации камина сантиметров 10 глубиной поместится плохо :(
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

У нас в ОПушкино та же проблема. Ширина комнаты - 3 метра. Кровать - 2,2 метра. Кровать изголовьем к стене. В ногах я хотела хоть какое-то подобие камина (пусть даже символический свечной). Но там даже молдинг для имитации камина сантиметров 10 глубиной поместится плохо :(

а кровать как у Татьяны на схеме стоит? я вот подумываю, может кровать придвинуть к стене смежной с ванной? длина стены без учета двери должна быть метра два. при ширине кровати в 1,6 м должна влезть вроде. или можно кровать спинкой к окну поставить. так почему то во многих фото интерьеров  кровать расположена. но лично мне идея не нравится - будет батарею закрывать,отсюда теплая кровать, но прохлада в комнате

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татьяна! в кухне примерно тоже самое планирую сделать и точно также придумываю куда холодильник поставить.  а вот по поводу спальни  - судя по плану квартиры (для 7 корпуса схема, но мне показалось что и в 3 корпусе размеры комнат такие же) , который я раздобыла (кто то однажды выкладывал   схему на форуме, ширина спальни будет примерно 3 метра. в среднем длинна кровати - 2,2 м. и остается всего 80 см. думаю этого мало чтобы поставить шкаф и сделать достаточно просторный проход

Мариша, да, с холодильником прям беда, ставить некуда )) тем более люблю большие поверхности на кухне (столешницы), и как-то ставить его к окну не хочется - украдёт площадь, т.к. люблю готовить и занимаю при этом много места ))

на счет спальни..  в 3 корпусе комнаты площадью 11,70 (в 7-м так-же).

по грубым подсчетам 11,70 кв.м = 3 метра * 3,9 метра, т.е. грубо 3 на 4 метра. так что входит шкафчик то ))

там ещё 1,7 м. остаётся, но не 0,80 м.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а кровать как у Татьяны на схеме стоит?

Да. Только у нас входная дверь - в длинной стене, а не в короткой.

я вот подумываю, может кровать придвинуть к стене смежной с ванной? длина стены без учета двери должна быть метра два. при ширине кровати в 1,6 м должна влезть вроде.

У меня в хрущевке так и стояла. Там ширина вообще 2,7 была. если мне не изменяет память. Но мне надоело через мужа на свою сторону перелезать. Хочу чувствовать себя полноценным человеком и иметь свободный доступ на свою половину.

или можно кровать спинкой к окну поставить. так почему то во многих фото интерьеров  кровать расположена. но лично мне идея не нравится - будет батарею закрывать,отсюда теплая кровать, но прохлада в комнате

Можно. Нам такой вариант дизайнеры для того же хруща рисовали. Но он так в проекте и остался - я в Москву переехала. Так что не могу сказать, удобно ли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ох, наврала... верно говорите.. 0,80 м. остаётся, я стороны перепутала.. сори ))

Поделиться сообщением

Мариша, да, с холодильником прям беда, ставить некуда )) тем более люблю большие поверхности на кухне (столешницы), и как-то ставить его к окну не хочется - украдёт площадь, т.к. люблю готовить и занимаю при этом много места ))

на счет спальни..  в 3 корпусе комнаты площадью 11,70 (в 7-м так-же).

по грубым подсчетам 11,70 кв.м = 3 метра * 3,9 метра, т.е. грубо 3 на 4 метра. так что входит шкафчик то ))

там ещё 1,7 м. остаётся, но не 0,80 м.

еще раз посмотрела схему: 4,2х3. ширина как раз 3 м. могу схему  приложить (только научите как прикреплять)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да. Только у нас входная дверь - в длинной стене, а не в короткой.

У меня в хрущевке так и стояла. Там ширина вообще 2,7 была. если мне не изменяет память. Но мне надоело через мужа на свою сторону перелезать. Хочу чувствовать себя полноценным человеком и иметь свободный доступ на свою половину.

Можно. Нам такой вариант дизайнеры для того же хруща рисовали. Но он так в проекте и остался - я в Москву переехала. Так что не могу сказать, удобно ли.

ну почему у нас спальни не квадратные!!!

Поделиться сообщением

В однушке мне нравится такой вариант (сделайте скидку на мой художественный "талант" :) )

post-31193-0-47745900-1407939412_thumb.jpg

Х - холодильник,

Ш - шкаф

С - стол

П.С. Да, вход в кухню - из комнаты. Там, где пунктир.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну почему у нас спальни не квадратные!!!

Потому что шаг монолитных колонн - три или четыре метра. Четыре метра достаются большим комнатам. Это везде так.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

да, была бы 4 * 4 )))

Поделиться сообщением

еще раз посмотрела схему: 4,2х3. ширина как раз 3 м. могу схему  приложить (только научите как прикреплять )))

Мариша, прикрепить файлы можно в "расширенной форме".

Да, пришлось убрать камодик, закатать губу обратно ))

или кровать поменьше искать..

post-51368-0-93070000-1407940184_thumb.jpg

Изменено пользователем Татьяна корпус 3
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу