Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а по 5 секции 2-го корпуса есть у кого чертеж?

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94585-planirovki-pereplanirovki-metrazh-kvartir/page-11

здесь есть чертеж 2-5-1(1 этаж)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2-й корпус 2-ая секция в студию )

у меня нету:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

http://gallery.greedykidz.net/get/1046192/20131027.pdf

строительный чертеж 8 секции 7го корпуса.

извините за ссылку, не поняла, как pdf разместить.

я правильно понимаю, что эта секция идентична с 3-ей секцией второго корпуса?

Поделиться сообщением

Соседи, а есть схема однушки 1 корпуса с размерами? хочется прикинуть расстановку...

Поделиться сообщением

Соседи, а есть схема однушки 1 корпуса с размерами? хочется прикинуть расстановку...

И у нас 1-ка 1-ый корпус 29,45 ? будем признательны, плиз!!!

Поделиться сообщением

Помнится, говорили в этой теме о перепланировки двухкомнатной квартиры, перенос кухни в жилую большую комнату и вместо кухни сделать спальню, таким образом в квартире получается большая кухня - столовая и 2 спальни, так вот нашла такую согласованную перепланировку, обратите внимание: вместо кухни (пом. №5 площадью 13,4 кв. м) организована и узаконена спальня, а кухня перенесена в большую комнату.

post-47379-0-34586600-1383658410_thumb.png

post-47379-0-90672000-1383658415_thumb.png

Поделиться сообщением

у нас конечно не такие значительные площади, но смысл ясен, единственное в приведенном примере было меньше заморочек с вентиляцией и мокрой точкой, стояк рядом, у нас будет немного хлопотнее, но! этот каламбур удобен и узаканивается :) прикрепляю фото кухни - столовой

post-47379-0-39696300-1383659604_thumb.jpg

post-47379-0-52515000-1383659633_thumb.jpg

Изменено пользователем Котэ1351066

Поделиться сообщением

А мне хотелось бы между комнатой и балконом убрать окно и дверь и уступок под окном, а батарею выносить не на лоджию а просто сдвинуть в сторону по стене. Интересно вот, так разрешат батарею подвинуть? или не реально?

Поделиться сообщением

@Маруськаа, вполне реально. Батарею можно переносить

Поделиться сообщением

А мне хотелось бы между комнатой и балконом убрать окно и дверь и уступок под окном, а батарею выносить не на лоджию а просто сдвинуть в сторону по стене. Интересно вот, так разрешат батарею подвинуть? или не реально?

А можно будет согласовать снос уступка под окном?

Еще бы хорошо чтобы окна можно было до пола сделать, но это точно нельзя или как?))

Поделиться сообщением

@M1xer, кто то говорил, что уступок нельзя сносить из за того что батарею нельзя выносить на балкон, вот я и задумалась куда эту батарею деть, а про сам уступок и не подумала что то...

Полюбому что-то делать нужно, иначе однушка совсем крошечная, увеличивать надо...

Поделиться сообщением

Интересное решение. + система хранения в подиуме. Здорово. Не хватает кабинетной зоны...

Но стоит такая комнатка....

Кто-нибудь знает, как официально подоконную часть стены снести? Чтобы поставить раздвижную двер на балкон. Батарею насколько я понимаю просто развернуть, а вот со стеной как быть... 

Изменено пользователем Трейни

Поделиться сообщением

@Трейни, а какие проблемы? Эта перепланировка будет узаконена, идете в БТИ с проектом, и далее по процедуре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу