Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

вот нашла по кухне приближенный вариант ,да и в принципе проект неплохой,только площадь наших однушек меньше :)

http://ideas.vdolevke.ru/posts/15208/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот нашла по кухне приближенный вариант ,да и в принципе проект неплохой,только площадь наших однушек меньше :)

http://ideas.vdolevke.ru/posts/15208/

прикольная...

Поделиться сообщением

Не во всех корпусах окно выходит на балкон на кухне? Я насчет подоконника-столешницы.

Поделиться сообщением

@subwoofer-marantz, во 2 корпусе в однушках балкон из комнаты. В 3-м знаю, что из кухни.

Меня это очень порадовало) Кухня и так маленькая, еще и балкон если оттуда, то потеря места

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

@subwoofer-marantz, в однушках,насколько я вижу,балкон в комнате,а подоконник-столешница планируется именно в кухне

Поделиться сообщением

В 7 корп. тоже в однушках балкон из кухни, как в 3 корп.

Поделиться сообщением

я про свой второй говорю)

Поделиться сообщением

@jus, во втором да, именно поэтому я его и выбрала)

Поделиться сообщением

В 7 корп. тоже в однушках балкон из кухни, как в 3 корп.

Не во всех. У нас - из комнаты.

Поделиться сообщением

Самое то - это когда один большой зал, совмещенный с кухней, и несколько небольших комнаток (под спальню / кабинет / тренажеры / и т.д.).

Но так у нас почему-то не любят совсем строить, а планировку капитально переделывать слишком затратно, и не всегда возможно...

Планировки на Тургенева13, правда двушка, кухня и гостиная совмещены, оч даже не плохо смотрятся)

Поделиться сообщением

Планировки на Тургенева13, правда двушка, кухня и гостиная совмещены, оч даже не плохо смотрятся)

Только цены там....

Поделиться сообщением

Только цены там....

цены там просто ужас :blink:  и все почти раскуплено.

Поделиться сообщением

цены там просто ужас :blink:  и все почти раскуплено.

Там на старте продаж  квартир было мало, много было забронировано до официального старта продаж.

Поделиться сообщением

Там на старте продаж  квартир было мало, много было забронировано до официального старта продаж.

Они оставили один корпус, пока его в продаже нет, позже выставят. Спрашивала трешка будет за 1кв.м. -85000. Про однушки даже не стала спрашивать наверное по 95000

Поделиться сообщением

Они оставили один корпус, пока его в продаже нет, позже выставят. Спрашивала трешка будет за 1кв.м. -85000. Про однушки даже не стала спрашивать наверное по 95000

:blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу